Как Алла Пугачева готовится к своему юбилейному концерту

0
87

Певица начала репетиции юбилейного концерта в Государственном Кремлевском Дворце

Как Алла Пугачева готовится к своему юбилейному концерту

Фото: Евгения Новоженина / РИА Новости

Накануне репетиций Алла Пугачева сделала себе новую прическу, вернее ту, что была у нее в 90-е — прямую челку до бровей. И, очевидно, тщательно выполняла указания, которые Егор Дружинин обычно дает артистам, с которыми сотрудничает. Его наставления, касающиеся фитнеса, режима и питания придерживаются, кстати, по сей день и многие выпускники «Фабрики звезд», с которыми он когда-то работал…

В любом случае, как показали первые номера на сцене: Алла Пугачева по-прежнему в достойной концертной форме, хотя и не давала больших сольников девять лет — с тура 2009-2010 года, приуроченного к выходу альбома «Приглашение на закат», изначально считавшегося финальным. Хорошо,  что Пугачева решила снова дать большой концерт.

Как Алла Пугачева готовится к своему юбилейному концерту

Фото: Юлия Майорова / РГ

Жаль только, что посетить его будет сложно: цена на лучшие места в партер официально составляет 620 тысяч рублей. Есть в зале  места по 200 тысяч, и по 300… Но все равно они уже распроданы.

Сет-лист программы держится в строгом секрете. До сих пор не известно и то, будет ли концерт «Алла Пугачева. P. S.» показан по телевидению.

Кстати

В тот день, когда Алла Пугачева вышла на сцену ГКД, звезды российской эстрады собрались в Crocus City Hall на гала-концерте в ее честь. А Филипп Киркоров, которого считают вдохновителем этой акции, спел посвященную Пугачевой новую песню «Народная артистка» (ее автор Игорь Николаев подыгрывал на белом рояле).

Среди тех, кто также вышел на сцену, — были специально приехавший из Санкт-Петербурга Сергей Шнуров (песню «Мадам Брошкина» он пел и раньше), Дима Билан, Николай Басков, Максим Галкин и другие. Артисты приглашали и Пугачеву. Но она предпочла продолжить репетиции в ГКД, что, конечно, тоже правильно. Шоу ведь обещает быть масштабным — что, впрочем, абсолютно в привычках Аллы Пугачевой…

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code