Новые Модели ГАЗ 2019-2020 года

0
232

Новые Модели ГАЗ 2019-2020 года

Автомобили отечественной компании ГАЗ отличаются надежностью, функциональностью и недорогой стоимостью. Модели ГАЗ популярны как на территории РФ, так и за ее пределами. Предлагаем обзор новинок 2019-2020 года с описанием их характеристик.

ГАЗон Next

После планового обновления модели в 2019 году, обновленная версия приобрела более широкий спектр возможностей. Возможность грузоподъемности поднялась до 6,2 тонн благодаря увеличенному объему кузова. Автомобиль оснащен усиленной рамной конструкцией, повышенным функционалом амортизаторов и редуктора заднего моста.

Новые Модели ГАЗ 2019-2020 года

Силовой агрегат представлен дизельным типом двигателя ЯМЗ-53445, объем которого составляет 4,4 л, мощность – 169л. с., а так же МКПП пятиступенчатого строения.

Производитель предлагает несколько вариантов модели. Они отличаются по техническим характеристикам, оснащению и вместительностью кабины.

 

Стартовая цена модели ГАЗ составляет 1 млн 200 тыс. руб.

ГАЗон Next кран-манипулятор

Автомобиль грузового типа от производителя ГАЗ относится к сегменту средних подъемников, занимая центральную позицию между автокранами и компактными манипуляторами. Длина платформы данного образца составляет 6,2 м. В комплектацию входит бортовое оборудование с функцией регулировки высоты для транспортировки разных грузов.

Новые Модели ГАЗ 2019-2020 года

Автомобиль будет монтироваться подъемником производителя Unic, который может осуществлять работы в пределах 3-10 метров и перемещать грузы объемом до 3 тонн.

Одна из версий модели будет оснащена двойной кабиной.

ГАЗон Next топливозаправщик

Компания представит еще одну новинку коллекции ГАЗон Некст. Это будет оборудование для топливозаправки. Основной функцией модели будет обслуживание сельскохозяйственной техники, строительных и дорожных предприятий.

Цистерна автомобиля имеет объем 5,3 м 3. Конструкция выполнена по специальной технологии из алюминия, что позволило снизить вес агрегата и повысить уровень его устойчивости.

Новые Модели ГАЗ 2019-2020 года

Учитывая специфику данной модели, технологи внесли некоторые поправки для повышения уровня общей безопасности и оснастили оборудование головной оптикой с усиленной мощностью.

Это интересно:  Volkswagen Arteon 2020: обзор, цена, характеристики

ГАЗель Next (Euro 6)

В 2019 году компания планирует запуск серии автомобилей для сбыта на зарубежном рынке. Мотор ГАЗель Некст выполнен с учетом стандартов и требований Евро-6. Мощность дизельного двигателя от Volkswagen составляет 135 л. с. В комплектацию с ним входит МКПП 6-ступенчатого типа с индивидуальным типом конструкции.

Новые Модели ГАЗ 2019-2020 года

Комплектация новинки будет состоять из водительского сиденья с анатомическим строением, подушек безопасности и стабилизационным устройством. Корпус рамной конструкции позволяет осуществлять монтаж различного специализированного оборудования.

Микроавтобус ГАЗель Next

Основой данной модели стало автомобильное шасси ГАЗель Некст, масса которого составляет 4,6 тонн. Новое транспортное средство позволяет поместить 22 пассажира и состоит из 14 сидений.

Силовой агрегат представлен дизелем Cummins мощностью 140 л. с.

Новые Модели ГАЗ 2019-2020 года

Объемная и возвышенная конструкция салона(1,90 м) обеспечит максимальный уровень комфорта для пассажиров. Новинка оснащена такими дополнительными функциями, как электродверь раздвижного типа, выдвижная подножка и климатическое устройство повышенной мощности.

ГАЗель Next автолавка

Основой новинки стало шасси ГАЗель Некст, поэтому дизайн очень похож на базовую версию. Отличительной чертой экстерьера стал подъемный тип бортов, который позволяет открыть витрину на стоянке и обеспечивают ее защиту во время движения. Так же новая модель получила дополнительную возможность – открытие информационного табла.

Новые Модели ГАЗ 2019-2020 года

Производитель предлагает несколько вариаций данной модели в зависимости от типа автолавки.

Комплектация состоит из следующего оборудования:

  • Большой ассортимент стеллажей;
  • Ящики навесного типа;
  • Различные шкафы;
  • Моющее оборудование с водой;
  • Холодильные камеры.

Автомобиль представлен в двух размерах:

  • Длиной 3,1 м;
  • Удлиненной версией – 4,2 м.

В качестве базового силового агрегата выступает дизель компании Cummins с показателем мощности 150 л. с.

 

Cruise 2.0

Одной из новинок отечественного производства станет автобус междугородного образца. Обновленная версия 2019 года отличается современным дизайном и усовершенствованным салоном с пассажирскими сиденьями премиального класса. Дополнительные условия комфорта обеспечивает работа мощного климатического оборудования и современной системы мультимедиа.

Это интересно:  McLaren 720S 2020: обзор, цена, характеристики

Новые Модели ГАЗ 2019-2020 года

База конструкции основана на привычном шасси Scania. Это первый транспорт отечественного производства с наличием комплекса водительской помощи АДАС и системы Off-Board для дистанционной диагностики корректной работы систем специалистами.

Вектор-Next 8.8

Новая версия городского транспортного средства ПАЗ получила увеличенный показатель длины – 8,8м. Длина базовой модели составляет 7,6 м. Вместительность салона увеличилась до возможности размещения 65 пассажиров и 23 кресел.

Новые Модели ГАЗ 2019-2020 года

Силовой агрегат представлен мощным турбодизелем рядного расположения модели ЯМЗ-534. Его мощность составляет 150 л. с.

Трансмиссия автоматического управления будет укомплектована коробкой с 6 диапазонами компании Allison.

Компания планирует запуск АКПП собственного производства.

Садко Next

Пополнением коллекции грузовых внедорожников с повышенной проходимостью станет трехтонный агрегат отечественного производства.

Строение конструкции:

  • Увеличенная высота клиренса (31,5 см);
  • Передача пониженного типа;
  • Функция дифференциальной блокировки на обеих мостах;
  • Оборудование для подкачки шин;
  • Двигатель высокой мощности ЯМЗ-534.

Новые Модели ГАЗ 2019-2020 года

Трехместная кабина оснащена комфортными сидениями, усовершенствованным оборудованием и новой функцией настройки фронтальной подвески. Такие характеристики обеспечивают автомобилю плавность движения и повышенную устойчивость.

Новинка сойдет с конвейера в двух вариантах – рулем с правой или левой стороны. Это дает возможность автомобилю стать экспортным вариантом.

Вепрь Next

Грузовой пикап внедорожного класса будет оснащен двойным типом кабины, платформой для грузов и функцией полного привода. Свойства внедорожника усилены благодаря высоким арочным колесам на 18 дюймов, дорожному просвету и специальным профильным шинам.

Длина новинки составит 6,43 метра, а объем грузоподъемника – 2,5 тонн.

Новые Модели ГАЗ 2019-2020 года

Дизайн салона выполнен в привычном стиле грузовиков Некст и отличается повышенной эргономикой.

Силовой агрегат представлен дизельным двигателем мощностью 150 л. с. и МКПП пятиступенчатого типа.

Функция полного привода осуществляется путем подключения переднего моста, а повышенная проходимость обеспечена работой понижения передачи и блокировкой дифференциалов.

Это интересно:  BMW 3-Series (G20) 2020: обзор, цена, характеристики

Примерная стоимость грузового автомобиля составит 2 млн. 400 тыс. рублей.

Соболь Next 4×4

Обновленная версия микроавтобуса с полным приводом построена на основе привычного для данной модели шасси. Совершенно новый кузов выполнен в выдержанном стиле Некст.

Новинка получит полноприводное оснащение и функцию понижающей передачи с дифференциальной блокировкой. Такие технические характеристики позволяют увеличить возможность проходимости.

Новые Модели ГАЗ 2019-2020 года

В первоначальной комплектации силовое оборудование будет состоять из турбодизеля Cummins и МКПП пятиступенчатого типа. В планах компании запуск автоматической трансмиссии.

Стоимость автомобиля составит около 1,2-2 млн. рублей в зависимости от сборки.

ГАЗ 5000 GL Волга

Одной из самых ожидаемых новинок 2019-2020 года от компании ГАЗ стала обновленная версия Волги.

Дизайн популярной модели будет выполнен в ярком индивидуальном стиле. Размер салона обеспечит высокий уровень комфорта и возможность размещения 5 человек.

Новые Модели ГАЗ 2019-2020 года

Работу автомобиля будет обеспечивать бензиновый двигатель мощностью 290 л. с. и АКПП на 7 диапазонов. К расширениям обновленной Волги относится светодиодное оптическое оборудование, современный комплекс мультимедиа, возможность кругового обзора и повышенное качество систем безопасности.

Точная дата запуска модели и ее стоимость будут известны в ближайшее время.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code