Курс доллара на сегодня, 14 ноября 2019 года

    0
    55

    Курс доллара на сегодня, 14 ноября 2019: эксперты рассказали, чего ждать от курса рубля в новом году

    Курс валют на сегодня, 14 ноября 2019: ЦБ РФ поднял курсы доллара и евро на сегодня, 14 ноября 2019.

    Официальный курс доллара и евро на сегодня, 14 ноября 2019, ЦБ РФ

    Установленный Банком России официальный курс доллара на 14 ноября 2019 года поднялся на 34,79 копеек по сравнению с показателем среды и составил 64,20 рублей, курс евро на сегодня поднялся на 24,89 копейки, до 70,67 рублей.

    Стоимость бивалютной корзины на четверг поднялась по сравнению с предыдущим показателем на 30,34 копейки, составив 67,11 рубля.

    Прогноз курса доллара на неделю 2019 в России: мнение эксперта

    Профессор кафедры «Финансы, денежное обращение и кредит» факультета финансов и банковского дела РАНХиГС Юрий Юденков заявил, что не переживает по поводу курса рубля в ближайшем будущем.

    «Мое личное мнение — ничего с ним не произойдет. Единственное опасение заключается в том, что нам могут заблокировать наши корреспондентские счета в американских банках, но это маловероятно. А раз так, то никаких изменений курса рубля ждать не стоит», — его слова приводит «Свободная пресса».

    Он отмечает, что изменение курса рубля зависит от развития экономики страны.

     

    «Поднимется она — поднимется рубль. Не поднимется она — и рубль не поднимется. Других вариантов нет. Рубль будет укрепляться с ростом ВВП. Поднимем производительность труда — будет все хорошо. Не поднимем — будет плохо. Вот и весь разговор», — заявил эксперт.

    Главный аналитик банка «Солидарность» Александр Абрамов придерживается другого мнения.

    Он отмечает, что ФРС не будет снижать ставки без существенного повода, хотя это не означает в принципе вероятности такого развития событий.

    «Ранее, в середине сентября возникший внезапно кризис ликвидности на межбанковском рынке США также склонил ФРС к сокращению ставок. Да и в начале августа, после первого снижения ставок, ФРС пыталась убедить рынок в том, что это разовая акция, однако это оказалось не так», — сказал специалист.

    Это интересно:  ФАС приостановила рассмотрение дела нефтетрейдеров

     

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    *

    code