Жителей ВИЗа оставили без горячей и холодной воды

0
107

Жителей ВИЗа оставили без горячей и холодной воды

В многоквартирных домах Верх-Исетского района с понедельника нет горячей воды, а вчера днем отключили и холодную. В управляющей компании не могут сообщить, когда хоть какая-то вода пойдет из кранов.

Как сообщили жители ВИЗа, горячую воду отключили в многоквартирных домах на Крауля, Татищева, Токарей, Ключевской еще в понедельник, 23 сентября. В управляющей компании сначала опровергли информацию об отключении, сейчас же говорят об аварии на сетях поставщика.

 

Со вчерашнего дня в некоторых домах, например, на улице Ключевской, нет и холодного водоснабжения. Подвоз воды организован не был. В магазинах заканчиваются 5-литровые бутылки с питьевой водой.

В диспетчерской УК «Верх-Исетская» сообщили, что холодной воды нет из-за аварии на сетях Водоканала. Якобы ночью бригада выезжала на место, но не смогла попасть к месту прорыва, поскольку на колодце были припаркованы автомобили. Сейчас прогнозов, когда возобновится ХВС, вообще нет.

Добавим, что горячую воду в УК обещали дать сегодня. По словам жителей, утром из кранов шла черная жидкость, но быстро пропала.

Это интересно:  Курс доллара на сегодня, 13 ноября 2019: эксперты рассказали про «градус крепости» рубля

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code