Керамическая плитка вместо обоев

0
167

В последние годы, после некоторого времени забвения, обои снова стали набирать популярность, поскольку люди желают добавить в свои дома и квартиры максимум индивидуальности и особого характера. Современный ассортимент отличается большим разнообразием цветов, текстур и моделей. Однако, многие люди остаются по-прежнему приверженцами керамической плитки, обладающей многочисленными несомненными преимуществами. Износостойкая, изящная, легко моющаяся и прекрасно подходящая керамическая плитка коллекции Сохо для использования в помещениях с повышенной влажностью, керамическая плитка помогает решать очень многие проблемы.

 

Если еще совсем недавно плитку использовали исключительно на кухне или в ванной, то сейчас этот материал широко применяется для отделки жилых помещений. Ассортимент керамической плитки на рынке просто поражает и сегодня в строительных магазинах можно приобрести плитку для любых целей.

Ну, а дизайнеры и производители тоже не стоят на месте. Французская компания Novoceram разработала и выпустила на рынок новую коллекцию плиток, которые объединяют преимущества двух типов отделочных материалов: обоев и керамики. Новая арт-коллекция керамической плитки включает в себя несколько наборов плитки для создания настенных рисунков, которые совмещают функциональность и износостойкость керамической плитки с изяществом и сложностью обоев.

Плитки этой коллекции имеют интересную тактильную текстуру, похожую на шелковистую мягкость ткани, и светлые, элегантные цвета линий, изображающих дерево с большими цветами. Вдохновленные мотивами, найденными в ручной росписи китайских обоев 18-го века, дизайнеры создали наборы в четырех различных вариантах дизайна (земля, павлин, клетки и небо), которые могут быть уложены на стену в различных комбинациях, изменяя конечный результат и обеспечивая полную свободу композиции.

Это интересно:  Кожаный пол? Легко!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code