Форма Барселоны на сезон 2019-2020 года

0
163

Форма Барселоны на сезон 2019-2020 года

В текущем сезоне экипировка ПФК «Барселона» претерпит глобальные изменения. Перемены коснутся не цветовой гаммы клуба, а главных деталей спортивной формы. Отказ от привычных элементов способен вызвать негодование среди самых серьезных болельщиков «Барселоны», так как на протяжении многих лет они считаются ее визиткой. Также настоящие элементы дизайна часто сравнивают с формой сборной команды «Хорватии».

Фотографии образцов новой экипировки выложены в Твиттере, на странице Бенджамина Крампа — @BenCrump84. Подтверждающих комментариев от «Барселоны» пока не было.

Комплект для домашних игр

Домашняя экипировка клуба 2019-2020 не меняет свои цвета и будет сине-гранатовой. С формы исчезнут классические полосы, зато появятся квадратики, напоминающие шахматы. Проектированием формы по-прежнему занимаются модельеры «Nike». Эта фирма является техническим спонсором клуба и крупнейшей компанией в мире по изготовлению спортивной экипировки. В этом году «Nike» решила рискнуть и отказалась от классических полос, которые используют в оформлении формы «Барселоны» десятки лет. Приживется ли новая форма и понравится ли фанатам – время покажет.

Форма Барселоны на сезон 2019-2020 года

Изображения новой спортивной экипировки «Барсы» можно посмотреть на страничке у Бенджамина Крампа. Он является главой отдела маркетинга и закупок компании «Fortis Sport». Эта фирма занимается производством одежды для отдыха, обучения, физкультуры, а также отшивает костюмы по индивидуальному заказу. Это значит, что обновленная амуниция «Барсы» поступит в торговую сеть до открытия сезона.

 

Экипировка футболиста состоит из трех привычных предметов:

  • футболки;
  • шорт;
  • гетр.

Форма Барселоны на сезон 2019-2020 года

 

Верхняя часть одежды прямого свободного кроя, рукава пошиты в стиле реглан. Центр футболки, от низа до верха, украшен сине-гранатовыми квадратиками. Рукава – единого темно-синего цвета. Воротник имеет более темный оттенок. В верхней и нижней части горловины есть вставка в виде треугольника, напоминающая деталь флага Каталонии.

Это интересно:  Землетрясение магнитудой 6,5 произошло в районе Аляски

На наружной части футболки изображена символика партнеров — «Rakuten» и «Nike». Известная японская фирма работает с клубом с 2016 года. Контракт заключен на 8 лет. Именно поэтому в течение нескольких лет изображение с названием корпорации будет присутствовать на спортивной амуниции «Барсы». Эта надпись белого цвета, она ярко выделяется на основном темном фоне. Герб «Барселоны» находится слева на футболке.

Шорты изготовлены из темно-синего однотонного материала. Гетры пошиты из сине-гранатовой ткани.

Комплект для выездных игр

В гостевом комплекте «Барселоны» 2019-2020 доминирующий цвет – желтый. По диагонали футболки — от левого плеча до правого низа – проведена полоска сине-гранатового цвета. Изображение логотипа «Rakuten»

находится в центральной части. В этом комплекте он также хорошо выделяется на основном тоне. В центре футболке также имеются эмблемы «Nike» и герб «Барселоны».

Форма Барселоны на сезон 2019-2020 года

Дополнительную форму и комплект для голкипера пока не представили. Эти виды амуниции, как правило, различаются с основной одеждой. Запасную форму используют в отдельных случаях при согласовании организаторов игр и дирекции участвующих в матче команд. Одежда голкипера, как правило, имеет свой дизайн и цветовой оттенок. Например, сезоном ранее его форма имела черные оттенки и заметные полосы на рукавах.

Как изменился герб

Пресс-служба профессионального футбольного клуба «Барселона» заявила, что в 20-19-2020 годах будет изменен и герб клуба. В руководстве клуба новый образец герба сочли более эффектным и ладным. Перемены с изображением главного атрибута — событие заурядное, и символ «Барсы» менялся многократно. Последние изменения были внесены в 2002 году, а настоящий вариант «живет» 15 с лишним лет.

Обновленный герб максимально приближен к современным требованиям и к применению в цифровом мире. По словам дизайнеров, его легче транслировать по каналам СМИ и имеет хорошее зрительное восприятие.

Это интересно:  Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 26 августа по 1 сентября 2019 года

Форма Барселоны на сезон 2019-2020 года

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code