Форма Манчестер Юнайтед на сезон 2019-2020 года

0
188

Форма Манчестер Юнайтед на сезон 2019-2020 года

В официальном оформлении комплект форменной одежды «Манчестер Юнайтед» сезона будущего года презентуют в мае 2019 г. Но в интернете уже имеются фото вариантов домашней и запасной футболки игроков, глядя на которые вполне можно прогнозировать будущее внешнего вида экипировки «Красных дьяволов», что уже становится достоверно известно из разных источников информации.

Домашняя экипировка

В первых числах апреля случилась утечка данных и фотография новой формы «Манчестер Юнайтед» сезона 2019/2020 гг. от фирмы Adidas все смогли увидеть в Интернете. Потом редакторы известной серии игр Pro Evolution Soccer (PES) в своем аккаунте в Твиттере обнародовали комплект домашней формы. Думается, что именно в таком виде выпустят основную футболку реально и уже абсолютно точно.

Форма Манчестер Юнайтед на сезон 2019-2020 года

Новую форменную одежду для команды в новом 2019 году сделали модельеры немецкого бренда спортивной одежды Adidas. Фирма являлась спонсором 30 лет тому назад. Какое-то время бюы длинный перерыв, а в 2015 году с командой опять заключили новый контракт до 2025 года. Домашняя футболка сделана с доминированием красного цвета. Воротник круглый, полоска окантовки: черная. На плечах нарисовали три полосы. Они красные, но потемнее, как и манжеты на рукавах.

Любимый маркой спортивных товаров и командой красный цвет используется традиционно. Вот уже не один десяток лет каждый сезон игр домашняя форма выполнена именно в таких цветах. Поэтому она и отвечает прозвищу футболистов команды «красные дьяволы».

Стилисты пользовались современным подходом, когда создавали снаряжение. Футболка смотрится очень простой, без перегруженностями деталями и ненужными украшениями, подчеркивает традиционно принятый стиль знаменитого британского футбольного клуба. Можно выделить только такие заметные и существенные элементы:

 

  • черная кайма воротника;
  • лейблы ведущих спонсоров;
  • официально принятый герб.
Это интересно:  Религиозные достопримечательности Казани

Спонсоры

В середине футболки виден логотип фирмы Chevrolet – титульного спонсора «Манчестер Юнайтед». Эмблема нарисована в классическом виде, а под ним нарисовали фирмы крупными буквами, белого цвета. Она выделяется на темно-красном фоне как яркий и броский элемент, что придает особую прелесть оформлению формы, делает ее привлекательной и нарядной.

Автомобильная марка Chevrolet — это структурная часть корпорации General Motors, с ней клуб взаимодействует с 2012 года. В соответствии с правилами контракта Chevrolet является титульным спонсором с 2014 года. Этот контракт дает команде прибыль около 80 миллионов долларов ежегодно. Adidas находится на правой стороне в верхней части футболки. Оно черного цвета и не очень видно на общем красном фоне. Adidas не только поставляет форму для футболистов, но и является одним из ведущих спонсоров клуба. В сезоне 2018/2019 гг. на плече футболки изобразили логотип спонсора. Это фирма Kohler, с которой был оформлен контракт в 2018 г. Предполагается, что эти новшества будут продолжаться и в дальнейшем, и в перспективе многие годы, что уже становится традицией.

 

Символика клуба

Изображение герба поместили слева на груди. Он сделан в черном и золотом цвете и нарисован на щите. Данный рисунок имеет отношение к сезону 1998/1999 г.г, «Манчестер Юнайтед» тогда завоевал кубок Лиги чемпионов, победив других и получил свою первую официально признанную крупную награду. Этот сезон стал легендой для команды и истории футбола, когда всего за один сезон «Манчестер Юнайтед» получил главные трофеи в Премьер-лиге, Кубке Англии и Лиге чемпионов. Это была первая их серьезная и победная игра, что заслужила всеобщее внимание и уважение.

Форма Манчестер Юнайтед на сезон 2019-2020 года

Гостевая форма

О втором виде обмундирования игроков пока никто практически ничего не знает. Это не было показано на публику ни в средствах массовой информации, ни в прочих достоверных источниках.

Это интересно:  На День города Озёры в 2019 году, планируют проведение масштабных праздничных мероприятий

Стилисты предпочитают держать в тайне основной цвет гостевой формы «красных дьяволов». Говорят, что будет бежевый, это основной светлый фон. Для дополнительных декоративных деталей выберут светло-красные и черные цвета, что также являются традиционными в оформлении спортивной одежды для команды.

Данный метод уже использовался в 2018 году, в прошлогоднем сезоне, и тогда для экипировки выбрали светло-розовый цвет, вкупе с темно-розовыми и черными элементами.

Запасная экипировка

Футболка третьего варианта формы черная. Серые три полоски на плечах и рукавах. Броско выглядят впереди логотипы титульного спонсора Chevrolet : по центру, и Kohler: на плече. Они белые и составляют контраст с основным фоном. Очень хорошо выглядят логотип Адидас справа, и герб клуба – слева. Они оранжевого цвета.

Форма Манчестер Юнайтед на сезон 2019-2020 года

Сама ткань красиво оформлена яркими узорами в виде крупных темно-серых роз. Считается, что этот орнамент связан с юбилейной датой игры в 1909 году: «Манчестер Юнайтед» стал победителем своей первой игры и завоевал Кубок Англии. Об этом событии имеется и надпись на футболке: 110 Years – Manchester Rose – 1909_2019. Тогда на форме футболистов нарисовали красную ланкаширскую розу, что изображена в самом центре официального флага всего графства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code