Языком весь пол подметут: Какие знаки зодиака не умеют хранить секреты

0
53

Yana Alexandrova/ Flickr

Тельцы

Тельцы обожают чужие секреты. Для них тайны друзей, коллег или просто людей, решивших довериться – бразильский сериал, который нужно обсудить с «кумушками». Тельцы часто даже не понимают, что предают чье-то доверие. Хотя, с другой стороны, нельзя сказать, что они разбалтывают чужие секреты неосознанно. Просто им нравится в глазах собеседников выглядеть выигрышно на фоне объекта своих пересудов.

Жертвы языка Тельца иногда даже не подозревают, в какой опасности находятся их секреты. А все потому, что Тельцы кажутся очень душевными, сердечными и надежными. А это всего лишь маска, такая себе «ловушка», куда они собирают доверчивых жертв. И даже если так вдруг случится, что Телец не разболтает доверенную ему тайну, расслабляться не стоит. Он дождется удобного момента, и использует сказанное против открывшего душу человека.

Весы

В принципе, Весы равнодушны к чужим тайнам. Они не любопытны, и иногда даже не понимают, что полученная информация – секрет. Услышали – и благополучно забыли. Другое дело, если человек, поделившись сокровенным, попросит никому не рассказывать – у Весов «зачешется» язык. У них будто клещами кто-то вытаскивает изо рта секрет и пускает его в люди. Весы ужасно стесняются этой своей постыдной особенности, но сделать ничего не могут.Удержать язык за зубами – выше их сил. Они начинают сомневаться, взвешивать все «за» и «против», ругать себя за подлость но все это уже по дороге к свободным ушам, которые Весы выбирают, чтобы разболтать доверенный секрет. И разбалтывают. После этого продолжают мысленно себя казнить, каяться и обещать, что это было в последний раз. Но с новым секретом все повторяется.

Стрельцы

Если что-то может быть рассказано, оно обязательно будет рассказано Стрельцом. Это нужно помнить каждому, кто решит поделиться с представителем знака своей тайной. Стрельцы – коллекционеры впечатлений. Чужие секреты являются одним из наиинтереснейших «экземпляров». Они собирают и складируют любопытные или пикантные факты из жизни своих друзей, а если те молчат – выведают тайну хитростью.

Nastya_Gepp/ PixabayЗачем такое странное «хобби» Стрельцам? Они любят особенные и экстремальные увлечения. А что может быть экстремальнее вынесенной на люди чужой тайны? Нет гарантии, что среди слушателей не окажется еще одного «стрельца», жаждущего передать дальше услышанный секрет. Так он может по кругу дойти и до своего хозяина, а тот уже, конечно, сопоставит факты и найдет предателя.

Близнецы

«Рассекречивая» людей, Близнецы устраивают свой досуг. Они известные борцы со скукой и рутиной, поэтому не гнушаться любых способов развлечься. Близнецы очень умны, что исключает случайное или неосознанное предательство. Более того, пытливый ум позволяет им не пройти мимо любой секретной информации и зафиксировать ее в своей памяти, даже если сначала кажется, что она бесполезная и ничем не интересна.У Близнецов чутье на пикантные факты, которые когда-то станут сенсацией. Они знатные сплетники и интриганы. В других устах, возможно, эта новость была бы обыденностью, не стоящей внимания. Но только не у Близнецов. Они «обрастят» ее новыми подробностями и любопытными нюансами. И подадут так смачно, что люди сами с удовольствием подхватят сказанное, и передадут дальше в уши.

Скорпионы

Скорпион не имеет репутацию болтуна, но это не потому, что он молчаливый святоша, а потому, что люди боятся с ним скандалить, т. к. это чревато куда худшими последствиями. Единственный способ уберечь свою тайну от Скорпиона – не рассказывать о ней. Если все же секретную информацию не удалось скрыть, нужно знать, что сразу Скорпион не побежит ее раззванивать. Однако стоит опасаться его мстительности в случае ссоры.Скорпион обязательно использует когда-то услышанную тайну, чтобы выиграть конфликт или наказать за какой-либо проступок. Доверенный ему секрет – это бомба замедленного действия. Рано или поздно она взорвется, при этом Скорпион окажется на безопасном расстоянии от эпицентра взрыва, чтобы его не зацепило ударной волной, если он и сам замешан в этой тайне.

Источник Allwomens.ru

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code