Игры Зенита в 2019-2020 году: расписание

0
49

Игры Зенита в 2019-2020 году: расписание

В прошедшем сезоне футбольный клуб из Санкт-Петербурга «Зенит» представил своим фанатам невообразимые итоги. Занимая пятую строку во всеобщем ранге, команда поспешила смело рвануть за победами и закончила Российскую Футбольную Премьер-лигу с кубком. Большая часть экспертов уверена в том, что это случилось из-за Сергея Семака, который заменил Роберто Муччини на посту основного тренера ФК. Расписание игр Зенита в 2019-2020 году можно встретить во всемирной паутине уже сейчас.

Первый круг

Новоиспеченный сезон завязался для Зенита очень успешно. Уже в первоначальном туре, состоявшемся 14 июля, петербуржцы одержали победу на своем стадионе. Матч закончился со счетом 2:1 в их пользу. Учитывая, что тамбовский ФК находится на заключительном месте в рейтинговой таблице, другого финала специалисты и не пророчили.

Игры Зенита в 2019-2020 году: расписание

Следующую игру Зенит получил на выезде. 21 июля петербуржцы сразились с не самым мощным соперником Сочи, одолев команду со счетом 2:0 в собственную пользу. 28 числа ФК ожидал уже нешуточный конкурент – Оренбург. Команда из Санкт-Петербурга вновь играла в гостях и снова одержала победу со счетом 2:0. Статистика демонстрирует, что матчи на выезде даются футбольному клубу буквально так же легко, как и домашние.

3 августа в 4-ый туре ФК ожидает встреча с главным соперником – Краснодаром. В прошедшем сезоне краснодарцы в непростом матче проиграли петербуржцам, закончив игру с счетом 2:3. В результате они заняли второе место в всеобщем ранге и третье – в чемпионате России. В предстоящем сезоне Краснодар определил цель достигнуть чемпионства и уже обошел соперников в 2 матчах.

Следующие матчи до конца августа не воображают рисков для Зенита. 10, 17 и 24 числа ФК из Санкт-Петербурга повстречается с более немощными соперниками: Динамо, Ахматом и Уфой. Абсолютно все специалисты говорят о предстоящей череде побед петербуржцев. 1 сентября прописана игра между Зенитом и столичным Спартаком, в котором большинство ставит на проигрыш москвичей. А вот 15 сентября предвидится больше сложная игра – конкуренцию Зениту составит тульский Арсенал, занимающий 5-ое место в рейтинговой таблице.

Читайте также:  Эффективные обряды на деньги для каждого знака Зодиака

Игры Зенита в 2019-2020 году: расписание

 

Проведя довольно несложную игру 22 сентября с Рубином, петроградскому ФК доведется повстречаться еще с одним страшным соперником – столичным Локомотивом. В прошедшем сезоне москвичи заняли второе место и крепко нацелены добиться статуса чемпионов в текущем. Немаловажные проблемы Зениту смогут создать также Урал и Ростов, с которыми ФК повстречается 6 и 20 октября.

27 октября ленинградский футбольный клуб может чуть-чуть успокоиться в бое с командой Крылья Советов, занимающей предпоследнее место в рейтинговой таблице. Последующий сложный матч задуман на 3 ноября со Столичным ЦСКА, изо всех сил пробующих выбиться в тройку фаворитов. За ним последует еще один матч с не самым легким соперником: с тульским Арсеналом. На конец года Зениту назначены более слабые соперники: Рубин, Спартак и Динамо. С ними петербуржцы сразятся 24 ноября, 1 и 8 декабря, после что отправятся на зимние каникулы.

Игры Зенита в 2019-2020 году: расписание

 

Второй круг

Сходу же после перерыва в 20 туре 1 марта Зенит сразится со столичным Локомотивом, возможности на победу которого очень высоки. Специалисты думают, что в повторной битве москвичи сделают все, дабы осилить действующего чемпиона. 8 марта ФК Санкт-Петербурга сразится с Уфой, перспективы которой намного хуже, что нельзя заявить об Урале. Футбольный клуб из Екатеринбурга занимает 6-ое место в рейтинговой таблице, однако 15 марта попробует пробиться выше. На 22 марта у петербуржцев задуман еще одна сложная игра с центровым ЦСКА. При этом стоит отметить, что возможности ЦСКА очень высоки, однако букмекерские конторы ставят на победу петербуржцев.

Начало апреля не предрекает Зениту мощных соперников. 5 и 12 числа ФК сразится с Крыльями Советов и Тамбовом, которые размещены на последних позициях в рейтинговой таблице. 19 апреля осуществится повторная битва с Краснодаром – аналитики надеются на сложную игру и рассматривают вероятность победы краснодарцев. Потом до конца 2-го круга у Зенита не будет сложных конкурентов. 26 апреля пройдет матч с Сочи, а 3,10 и 17 мая – бои с Ахматом, Оренбургом и Ростовом. При желании любой болельщик уже сможет закачать календарь игр Зенита 2019-2020.

Читайте также:  Как дата рождения влияет на ваши успехи в работе, деньгах и любовной сфере

Игры Зенита в 2019-2020 году: расписание

Перспективы

Летом состав петроградской команды претерпел небольшие конфигурации. Футбольный клуб обогатился новоиспеченными игроками: 25-летним бразильским защитником Дугласом Сантосом и 25-летним полузащитником Алексеем Суторминым. ФК покинули отдельные игроки, однако основной тренер Сергей Семак убеждает, что ущерба это не доставит.

Специалисты оценивают шансы Зенита защитить роль чемпионов очень высоко. В прошедшем сезоне команда получила золото за 3 тура до конца чемпионата. Конечно же, стоит отметить, что результаты тура были не самыми идеальными, аналитики думают, что в середине сентября с началом еврокубков футбольный клуб выйдет на пик формы. До 2 сентября трансферное окно остается открытым, потому никто еще не делает ставок на победу команды.

Игры Зенита в Лиге Европы 2019-2020 года пока еще предвидеть невозможно. В прошедшем сезоне команда представить неоднозначные результаты. Сейчас, когда основной тренер Сергей Семак установил все превосходства и несовершенства, возможно рассчитывать на наилучшие данные.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code