Общество тяжело больно,а «Скорая ..» все не едет”

0
27

А Вы не заметили,что сейчас в России проживают всего два поколения людей?

Конечно я утрирую и если покопаться то поколений намного больше,а вот если глобально ,то всего два поколения.

Поколение тех,не важно какого Вы года рождения,кто встретил 1991 год в совершеннолетнем возрасте и тех кто в 91-м еще не родился или был маленьким.

Первое поколение воспитано на коммунистической идеологии ,часто это люди с внутренним стержнем и моральными устоями.Есть для первого поколения какие то святые вещи ,есть разум и понимание жизни ибо жили на переломе двух эпох СССР и современной России. 

Конечно люди все разные ,но все же ……

А вот второе поколение росло уже при отсутствии всякой идеологии ,они росли в ,так называемой свободе,свободе абсолютно на все. От того и первое поколение часто не понимает второе и наооборот.

Мы даже по разным учебникам в школе и ВУЗах учились и жизнь была разная.

В первом случае была стабильность,которую застали в СССР,а во втором только лозунги ,содержания примерно следующего: Обогащайтесь,в этом цель Вашей жизни!Свобода!

Поэтому стоит ли удивлятся ,что молодые люди делают вещи которые первому поколению даже в голову бы не пришли,например когда жарят шашлык на Вечном огне или танцуют странный танец «тверк» около обелиска или свежий случай:

В Нефтеюганске несколько мaлолеток сожгли венки у Вечного огня. Тaк ярко, что пришлось пожaрных вызывaть. Зaдержaли только одного, и он не смог объяснять свои мотивы. К ответственности привлечь тоже не могут: пацану еще дaже 14 лет нет……..

Общество тяжело больно,а «Скорая ..» все не едет”

Или верх дебилизма когда на видео снимают все ,любые свои преступления и похоть и выкладывают в сеть………

Только не надо про воспитание и т.д. ,улица и СМИ всегда будут сильнее домашних нотаций.

Общество тяжело больно,а «Скорая ..» все не едет

 

Источник Svegienovosti.ru

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code