Охотник на монстров — фильм 2020 года

0
10

Охотник на монстров — фильм 2020 года

  • Сделан в США
  • Боевик, триллер, фэнтези
  • Покажут в мире 4.09.2020
  • 16+

«Охотник на монстров» — фильм, который выйдет в 2020 году. Это киноадаптация компьютерных игр от компании Capcom. Они были выполнены в фэнтезийном стиле. В фильме события будут происходить в параллельном мире с огромными чудовищами. Это захватывающий боевик, который никого не оставит равнодушным. Режиссером картины стал Пол Андерсон, у него уже есть опыт в экранизации игр. Приблизительно фильм выйдет в начале сентября будущего года.

Охотник на монстров — фильм 2020 года

Как создавался фильм

Игра Monster Hunter появилась в 2004 году. Его создала японская компания Capcom. Она специализируется на производстве компьютерных игр и является всемирно известной крупной корпорацией. После выхода игры в свет она почти сразу приобрела огромную популярность как у подростков, так и у взрослых людей. Вокруг нее вырос собственный с мир множеством сиквелов и сторонних повествований в аниме и манге.

Задумали создать по этой игре фильм ещё в 2012 году. Тогда Пол Андерсон давал интервью японскому интернет-изданию и сказал, что собирается делать фильм по следующей ролевой игре Capcom. В 2017 году проходила конференции по видеоиграм, и продюсер Сapcom сказал, что Голливуд действительно начал работать над фильмом по его игре.

Интересно: «Охотник на монстров» — это не первый художественный фильм, снятый по игре от данной японской компании. В 2002 на экраны вышла первая часть «Обители зла», которая создана по игре. Компанией, выпустившей игру, тоже была Capcom, а режиссёром – тоже Пол Андерсон.

Перед тем, как начать съемки, нужно было урегулировать много организационных вопросов. В итоге в октябре две тысячи восемнадцатого года фильм начал сниматься. Территориально съемки расположились в южно-африканской Республике, в округах Кейптауна и в нем самом.

Читайте также:  Сильные заговоры от сглаза и порчи

О чём фильм

Кинокартина расскажет о жутком мире чудовищ, в который попадёт женщина-лейтенант подразделения ООН по прозвищу Артемида. На самом деле её зовут Натали Артемис, а сыграет её Милла Йовович. Вместе с девушкой в мир попадут и её солдаты. Реальность враждебна настроена к ним, и им нужно научиться выживать и сражаться с огромными чудовищами, что довольно сложно. Но к ним придёт загадочный Охотник, которого играет Тони Джаа. Он станет им союзником и расскажет, как победить монстров. Жители разных миров объединятся и начнут сражение с чудовищами. Они постараются помешать им проникнуть на нашу Землю.

Охотник на монстров — фильм 2020 года

 

Сюжет фильма не будет похож на классические квесты в видеоигре. Но специфические детали, которые там встречались и являются характерными для данного фэнтезийного мира, обязательно будут встречаться. Это, например, слишком огромное оружие для охотников, которым можно убить чудовище. У Охотника будет огромный меч, с его помощью он сражается с монстрами.

Предполагается, что фильм отразит и другие особенности игры, например:

  1. Пейзажи с огромными листьями, величественными скалами, пустынями, гордыми и быстрыми реками, с восхитительным побережьем, а также необычные животные и растения.
  2. Уникальные образы охотников, которые можно узнать. Вы сразу поймете, что костюмы именно из этой игры, если, конечно, являетесь ее фанатом.
  3. Гигантские монстры, которые напоминают динозавров или легендарных мистических драконов. Они ужасно огромны и сделаны с помощью компьютерной графики, которая и помогает обычно делать в фильмах подобных чудовищ.

Охотник на монстров — фильм 2020 года

 

Кто участвовал в съемках

Почти в полном составе занимается этим фильмом та же команда, что снимала «Обитель зла». Права на экранизацию имеет немецкая компания Constantin Film и американская компания Screen Gems. Она входит в состав Sony Pictures Entertainment. Режиссёр этого фильма, как уже говорилось выше, Пол Андерсон. Он же и сценарист. Спецэффекты создает студия Mr. X, которая делала то же для «Обители Зла». В общем, видимо, всем участникам понравился прежний опыт сотрудничества, и они решили повторить. Именно поэтому можно примерно представить, чего ожидать. «Обитель зла» любима многими, и на этот фильм ожидается много зрителей.

Читайте также:  Снос домов односельчан Кадырова объяснили в правительстве Чечни

Бюджет фильма — приблизительно 60 млн долларов. Деньги вложила большей частью в него компания Constantin film. Они ждут, что фильм принесет большую прибыль. На первую часть «Обители зла» потратили бюджет в 33 млн долларов, а в прокате картина собрала аж 103 млн долларов. Создатели думают, что это творение соберёт еще больше прибыли. Что ж, это вполне возможно, ведь и бюджет на него затрачен больший. Ожидания высоки.

Охотник на монстров — фильм 2020 года

В ролях

Главная женская роль досталась несравненной Милле Йовович. Она — жена Пола Андерсона, продюсера и режиссера. Сыграет она роль лейтенанта военного подразделения. Она хорошо сыграла Элис в «Обители зла» и прекрасно справилась с фантастическими ролями в фильмах вроде «Пятого элемента» или «Мира будущего».

Охотника, главную мужскую роль, играет Тони Джаа. Он является знаменитым в области боевых искусств. Известным актером этот человек стал после того, как на экраны вышел фильм «Онг Бак». Это тайский боевик, где данные актёр исполнял очень сложные трюки самостоятельно, не прибегая к компьютерной графике, каскадёрам или вспомогательным средствам. А в Голливуде он впервые снялся в боевике «Форсаж 7».

В «Охотнике на монстров» также снимется американский рэпер T.I., который сыграет Линка, и Рон Перлман, который сыграет Адмирала. В 2018 году в октябре вступил в ряды актеров этого фильма ещё и Мексиканец Диего Бонета, который знаком многим по сериалу «90 210: новое поколение».

Охотник на монстров — фильм 2020 года

Фанаты ждут от этого фильма очень многого, ведь режиссер имеет большой опыт в снимании подобных картин, а актёры очень талантливы. Милла Йовович уже ассоциируется у многих с актрисой фантазийных фильмов, поэтому здесь ей самое место. «Охотник на монстров» обещает быть очень интересным и захватывающим.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code