Предсказания о Донбассе на 2020 год от сильнейших экстрасенсов, новые предсказания

0
51

Каждому человеку свойственно смотреть в будущее, делать оценки происходящему и помнить прошлое. Судьба страны, в которой вы живете, — актуальный вопрос, интересующий всех ответственных граждан. Предсказания о Донбассе на 2020 год свидетельствуют о том, что в восточной части Украины должны произойти перемены. Именно от того, какой курс выберет правительство страны, зависит и результат происходящего. На протяжении нескольких последних лет Украина пытается найти решение вопроса конфликта на Донбассе. Прийти к общему компромиссу, освободить пленных и наладить социальную жизнь в этой части страны пока не получается.

Из-за агрессивной политики президента, который пытается получать поддержку Запада и Америки, не получается выйти на финишную прямую в решении сложного политического вопроса. Итог – раскол в обществе, разделение государства, ослабление экономики, ухудшение отношений с Россией. С другой стороны страдают россияне, которые столкнулись с санкциями США. Трамп и Путин не могут договориться, а затянувшийся конфликт на Донбассе лишь усугубляет ситуацию. Объективные прогнозы политэкспертов подтверждают тот факт, что в разрешении этого вопроса должны принять участие представители Европы, Америки, Украины и России. На мировом уровне реально урегулировать ситуацию без кровопролитий и человеческих потерь.

Предсказания о Донбассе на 2020 год: мнения экспертов о конфликте в Украине

Если политики затягивают с развязкой вооруженного конфликта на Донбассе, для жителей восточных областей – вопрос жизни и смерти. Последние новости в мире в очередной раз подтверждают факт враждебности на территории. Донбасс оказывается в эпицентре обсуждений не только украинскими гражданами, журналистами, политологами, но и экспертами с других стран.

Предсказания о Донбассе на 2020 год от сильнейших экстрасенсов, новые предсказания

Вопросы, которые остаются на повестке дня и определяют вектор направления грядущих событий:

  1. допустима ли эскалация: начнутся ли военные действия, от чего зависит такой поворот событий, и через сколько времени могут произойти подобные перемены;
  2. мирное разрешение конфликта: удастся ли властям найти выход из положения, кто должен сделать первый шаг для положительных перемен, какие существуют пути выхода из «замкнутого круга»;
  3. какая судьба жителей Луганской и Донецкой областей: что будет после получения автономии или присоединения к России;
  4. последствия возвращения Донбасса в Украину: что может произойти с людьми, и какие санкции приготовит для них возмущенная власть;
  5. сколько Донбасс может продержаться в «свободном плаванье».
Читайте также:  Дата православной Пасхи в 2019 году

Глобальные вопросы продолжают волновать жителей, которые до сих пор не знают судьбу своего дома. Это основные проблемы, но существуют еще и сопутствующие в виде восстановления экономики, налаживания социального благополучия, восстановление городов, выплаты по замороженным долгам и другие.

Предсказания о Донбассе на 2020 год от сильнейших экстрасенсов, новые предсказания

Предсказания о Донбассе на 2020 год от сильнейших экстрасенсов: о чем говорила Ванга

Уже в 2019 году возможны перемены в силу выборов президента, которые прошли в Украине. Главой государства выбрали совершенно нового человека в политике. Владимир Зеленский в предвыборной программе заявлял о намерениях завершить войну на Донбассе. Сколько времени понадобится политику для разрешения конфликта, покажет время.

 

Ванга, которая в свое время прогнозировала раскол в Украине, говорила о завершении противостояний к 2020 году. Ее прогнозы дают веру в счастливое будущее. Ссылаясь на точку зрения ясновидящей, можно сделать несколько выводов по Донбассу:

  • конфликт завершится лишь после кадровых изменений: можно проанализировать, что выборы 2019 года считаются существенными переменами. Именно они способны стать первым шагом навстречу благополучию;
  • социально-экономические трудности не способны подорвать дух жителей Донбасса, поэтому после разрешения территориального вопроса удастся восстановить потерянную базу;
  • агрессия Запада спадет после избрания нового президента. Стоит ли ждать подобных перемен, ответить сложно. Вывод один – нынешняя власть не способна предложить видение развития событий, которое бы устраивало всех участников конфликта;
  • на неподконтрольной территории должны появиться новые лидеры. Это сильные личности, которые поставят перед собой цель объединения и защиту интересов всех граждан.

Предсказания о Донбассе на 2020 год от сильнейших экстрасенсов, новые предсказания

 

Прогнозы экстрасенсов по ситуации на востоке Украине: что предсказывала Вера Лион

Казахстанская ясновидящая неоднократно говорила о противостоянии дружеских народов. По мнению провидицы, военные действия на Востоке будут продолжаться до 2020 года. Постепенно с обеих сторон агрессия угаснет. Для этого нужно время и решительность властей. ДНР и ЛНР объединяться, поскольку только воедино им удастся противостоять «помощи» со всех сторон. Несмотря на то, что новое государство мало кто будет признавать, их объединит общая цель и мотивация.

Читайте также:  Кубок мира по лыжным гонкам в 2020 году

Они начнут стремительно улучшать значимость на мировой арене, избавляясь от социальной нестабильности и экономических трудностей. Вера Лион убеждена, что только через общую идею удастся покорить все вершины. Государство восстановит дружеские связи с Российской Федерацией, постепенно налаживая политико-экономические отношения.

Павел Глоба и его астрологический прогноз по конфликту на Донбассе

Предсказания Павлы Глобы очень часто сбываются, поэтому к его мнению прислушиваются даже политики. Он считает, что ситуация будет затягиваться до тех пор, пока не произойдет кардинальных перемен в правительственных рядах. Если взять во внимание факт выборов в Украине 2019, в результате которых народ выбрал нового лидера, перемены могут начаться уже к 2020 году.

С приходом адекватного политика, предсказывает Глоба, начнется волна положительных изменений. Мир и процветание на территории Донбасса реальны. Стоит только выбрать правильную политику действий и следовать в одном русле без пренебрежения интересами людей.

Предсказания о Донбассе на 2020 год от сильнейших экстрасенсов, новые предсказания

Видение ситуации Нострадамусом: прогнозы экстрасенса

Медиум предсказал десятки событий, которые нашли свое подтверждение. По поводу Донбасса он уверен, что урегулировать конфликт так быстро не удастся. С 2020 года только начнется новый курс, для воплощения в реальность которого понадобится не один год. Жителям Донбасса остается запастись терпением и ждать, когда они будут услышаны. Может наступить временное перемирие, но рассчитывать благосклонность украинского правительства не стоит.

Из-за завышенных требований и условий со стороны Украины Донецкая и Луганская области не захотят возвращаться в состав страны. Правительство не примет такое решение. Обратившись к Западу, они получат поддержку, начнут агрессивную политику против неподконтрольной территории и России.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code