Проект Икс — фильм 2020

0
14

Проект Икс — фильм 2020

  • Показ в мире планируется в 2020 году
  • Показ в России состоится в 2020 году
  • Создавался в Китае и США
  • Жанр фильма: приключения, боевик, триллер
  • Режиссерская работа: Скотт Во
  • Роли исполнили: Джеки Чан, Джон Сина, Амадеус Серафини, Мики Кольтес, Темур Мамисашвили, Йохан Филип Асбек, Марвин Бове, Пьер Бурдо, Тим Ман, Цзян Вэньли, Тазито Гарсиа.

Фильм «Проект Икс» — одной из главных событий 2020 года в мире кинокартин. Фильм ждали многие, его выход в прокат должен произвести фурор. Съемки начались ещё летом 2018 года, они проходили в Китае. Сейчас они уже завершены, фильм озвучивается и монтируется. Приблизительно его покажут впервые 1 января в Китае. Точная дата пока неизвестна. Она будет сообщена позже.

Сюжетная линия

Сначала кино называлась «Экс-Багдад», но потом название поменялось на «Проект Икс». Действие происходит в Ираке на китайском заводе по переработке нефти. Преступники врываются туда и берут всех работников в заложники. Главы завода обращаются за помощью к частному охраннику, которого зовут Джеки Лоу. Он понимает, что преступники не хотят никого убивать, а только собираются украсть очень много нефти. Для предотвращения такого поворота событий охранник вместе с напарником предпринимает некоторые действия. Его напарник — американец, который раньше был морским пехотинцем. Вместе они сражаются с бандитами, спасают людей, исполняют шикарные опасные трюки и проворачивают рискованные операции.

Проект Икс — фильм 2020

Кто заменил Сталлоне

Роль частного охранника досталось Джеки Чану, а вот его напарника сначала должен был сыграть Сильвестр Сталлоне. Впервые эти два знаменитых актеров снялись бы вместе, и наверняка картина оказалась бы очень эпичной. На это рассчитывали режиссер и продюсеры, ведь такой фильм явно получил бы много кассовых сборов. Но, к сожалению, этого не произошло — Сильвестр Сталлоне не смог снятся в этом фильме из-за того, что уже снимался в фильме «Крид-2», и это мешало ему. Перед теми, с кем он заключил контракт раньше, у него были какие-то обязательства, которые не позволили исполнить роль напарника Чана.

Читайте также:  Изменения ОСАГО в апреле 2019 года

 

Вместо Сталлоне главную роль сыграет Джон Син. Это рестлер из Америки, который к своим сорока двум годам выиграл уже двадцать пять чемпионатов и имеет шестнадцать мировых первенств. Совсем недавно он стал голливудским актёром. Сыграл он впервые в комедии «Девушка без комплексов», а потом и в других комедиях: «Здравствуй, папа, Новый год» и «Сёстры». Там его заметили впервые, а ему, видимо, понравилось быть актером, поэтому он продолжил развивать карьеру именно в этом ключе.

В две тысячи семнадцатом году Джон Син сыграл роль в военной драме «Стена», и это очень понравилось как зрителям, так и критикам. Благодаря этому он попал в «Проект Икс». Здесь он не только должен хорошо играть, ещё ему придется исполнять трюки без каскадёра и разыгрывать бои. Джеки Чана ожидает то же самое, но ему и не превыкать, это его репертуар.

Проект Икс — фильм 2020

Актеры

Не только Джеки Чан, который снялся в боле чем сотне фильмов и вообще попал на экраны впервые в шесть лет, украсит собой эту картину. Син и другие талантливые молодые и не очень актеры внесут свою лепту:

  • Йохан Филип Асбек. Он появился на российских экранах и стал знаком зрителям нашей страны по сериалу «Игра престолов», а ещё снялся в фильме «Оверлорд», «Призрак в доспехах» и «Великая стена». Его знают и любят многие как в России, так и за рубежом.
  • Марвин Бове. Это французский актёр, который снялся в китайской кинокартине «Блуждающая Земля». Фильм показывали в феврале 2019 года.
  • Амадеус Серафини. Это американский актёр, сыгравший в картинах «Крик» и «Импульс». Еще на его счету две короткометражки. Теперь он снялся в пятом для себе фильме и, скорее всего, не последнем.
  • Мики Кольтес. Этот человек не только актер, но и продюсер. Он уже сыграл в тринадцати фильмах, в том числе во «Мрачным доме», «Секунде до катастрофы» и «Робин Гуде».
Читайте также:  Начало ретроградного движения Нептуна 21 июня 2019 года

Проект Икс — фильм 2020

Съёмочная группа

  • В этом приключенческом боевике сценаристом стал Араш Амель. Он уже написал до этого ровно дюжину сценариев, среди которых «Частная война», «Принцесса Монако» и «Титан». От него ждут очень многого.
  • Режиссером фильма стал Скотт Во. Его обычно оценивают по таким работам: «Жажда скорости», «На глубине 6 футов», «Закон доблести». Последний из этих фильмов как раз боевик, как и нынешняя картина. Именно поэтому у критиков и зрителей хорошее предчувствие на счет «Проекта Икс».
  • Оператор – Тони Чун, который уже снял «Мулан», «Пьяный мастер-2» и так далее. На его счету сорок один проект.
  • Продюссеры — Ганс Каноса, Эсмонд Жэнь, Джо Там, Ци Цзяньхун. В роли сопродюсера решил выстапить самолично Джеки Чан.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code