Пророчества о России и мире в 2019-2020 году

0
120

Каждый житель Российской Федерации хочет надеется, что в ближайшее время мир станет добрее, завершатся войны, люди ни в чем не будут испытывать нужды, но предсказания о Российской Федерации и мире пока не обнадеживают.

Ванга о 2020

Практически два с половиной десятка лет минуло с того времени, как мы попрощались с величавой ясновидящей, чья слепота совсем не мешала знать, что ожидает население земли в дальнейшем будущем. Только дотронувшись до человека, Ванга говорила, что с ним будет далее – и прикоснуться к ее дару торопились и обыкновенные люди, и влиятельные личности. Кроме того, много записано ее пророчеств и о судьбах мира в общем.

Ванга не раз упоминала о противоборстве жителей Европы и мусульман, если веровать ее пророчествам, то Европа станет пустой и прохладной. Не исключается также и то, что будет использовано хим и ядерное орудие. Ванга намекает о противоборстве меж США и Российской Федерацией и, вероятнее всего, речь идёт о большом военном конфликте либо о широкоформатной войне. После этих событий, весь мир встанет на колени перед величавой страной, которую признают в каждой точке нашей планеты. Это предсказание звучит достаточно зловеще и лично нам не хотелось бы, чтоб обычный народ Российской Федерации мучился от военных действий, даже если мощь России признают после этого. Остаётся возлагать надежды на то, что Ванга ошибается.

К 2020 году у Ванги было особенное отношение. В один прекрасный момент она произнесла: «В 2020 году на землю придет тот, кто изменит положение вещей, кто предоставит обществу надежду и установит покой на всей планете.» Что конкретно имела в виду предсказательница — доподлинно неизвестно. Если, в согласовании с предшествующим выражением, власть средств завершится и население земли обретет неисчерпаемую энергию, то можно для себя представить, каким хаосом данный период может сопровождаться. Возможны даже войны за эту энергию, за инновации и, конечно же, мировое лидерство.

Читайте также:  Рак и Рак: совместимость в любовных отношениях

Женщина никогда не утаивала собственного хорошего отношения к тому, что случается на территории близко расположенного государства – СССР, а в последствие – Российской Федерации. В 2020 году со слов Ванги будет открыт абсолютно другой источник энергии – чрезвычайно дешевый.

Благодаря этому, перед Российской Федерацией откроются новые горизонты, а все санкции будут сняты. Подчеркнём, что Правоверная Церковь решительно отторгает от себя всех прорицателей, колдунов и магов: эти люди (даже если действуют по религиозным канонам) ставят под колебание всемогущество одного Бога, и тем самым направляя людей на плохие поступки.

Обратите внимание! В общем, и пророчества Ванги до настоящего времени являются неразгаданным феноменом, как заявляет популярная в мире пресса. Фанаты дара Ванги находят новые подтверждения, что предсказания продолжают с неописуемой точностью реализоваться в современном мире, в то время как скептики отрицают это.

Павел Глоба

Как считают Глоба, Российская Федерации сумеет оказать огромное воздействие на остальные государства в дальнейшем – может быть даже, соединить мир вокруг себя и вывести его из кризиса. После 2020 года астроном также подразумевает приход к руководству в Российской Федерации нового мощного лидера.

 

Пожалуй, самым популярным передовым астрономом Российской Федерации можно назвать Павла Глобу. Данный человек посвятил себя исследованию небесных тел и изучению того, как их перемещения оказывают влияние на действия в мире. Павел Глоба не обрисовывает в собственных прогнозах каких-то больших вооруженных конфронтаций, но показывает на быстро нарастающую напряженность в отношениях государств.

Этот период, согласно его убеждению, может предшествовать суровым вооруженным столкновениям, которые случатся в более отдаленном будущем. Но 2020 год, вероятнее всего, пройдет довольно расслабленно.

Если верить прогнозам, США после 2020 года сохранится в постоянном виде, но утратят воздействие и потеряют первое место в мировом. Тяжелее всего придется ЕвроСоюзу – вероятнее всего, он не переживет кризис и в конце концов распадется, оставив вместо себя несколько маленьких сообществ. Стоит отметить, что крайне велика возможность, что Европейский Союз сохранится только как формальная структура.

Мария Дюваль

Мария Дюваль, известная почти всем ясновидящая и астроном, вместе с иными экстрасенсами сделала собственный прогноз относительно судьбы мира на наиблежайшие годы. Российской Федерации она предсказывает роль влиятельной страны. Дюваль, пророчества которой постоянно сбывались, увидела в дальнейшем планеты тяжелые времена – пришествие тяжелейшего и очень сильного кризиса в отрасли экономики, который разорит большую часть продвинутых стран. Ясновидящая увидела бедность государств и понижение уровня жизни в странах Европы.

Пророчества Авеля

После почти всех бед Россия сумеет оправиться и снова стать величавой, считал Авель. Он описывал и правителя, который сумеет поднять государство. В тексте предсказания идет речь о человеке, чье имя «трикратно предначертано в истории российской». Одни сообщают, что это Владимир Путин, вообщем, и здесь есть возражения. Противники этот интерпретации настаивают, что президент только готовит государство для того самого «третьего Владимира». Однако стоит отметить, что мы говорим о версиях, высказанных в различных источниках, а не о прямом предсказании Авделя. В приписываемых Авелю сочинениях приводится ряд остальных пророчеств: отстранение монархии в Российской Федерации, обе мировые войны, Междоусобная война в Российской Федерации. Не забывайте о том, что почти все ученые называют их спорными, подвергая сомнению и сам метод явления загадок Авелю.

Валерия Кольцова

Валерия Кольцова подразумевает, что конкретно в 2020 году США ждет масштабное цунами, по итогам которого пострадает большое число человек и большое число людей будут переселены с побережья, а Российская Федерация будет оказывать непосильную помощь Американским штатам. В условиях глобальных катаклизмов Россия сможет занять лидирующие позиции, что дозволит в некой степени управлять всеми глобальными сферами сотрудничества, как финансовой, так и политической. По пророчествам Валерии Российскую Федерацию не ждет кризис в отрасли экономики, а скорее напротив ждет и гарантирован заслуженный подъем.

Эдгар Кейси

Все высказанные пророчества виделись Эдгару в виде гипнотического сна, и что еще больше удивительно, то это факт того, что большая часть из них в итоге сбывалась. Никаких глобальных катаклизмов Эдгар в собственных видениях не видел, но все-же он высказал мысль про то, что 2020 год сумеет стать решающим конкретно для России. Стоит отметить, что текущий год станет переломным моментом, как в финансовой, так и политической сфере страны.

Все пророчества уже имеют свою почву для реализации, но будут они настоящими или нет, на данный момент непонятно никому, поэтому: верить предсказаниям, или нет — личное дело каждого человека.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code