Сколько лет Софии Ротару в 2019 году: певица выглядит очень молодо, дважды бабушка

0
189

Сколько лет Софии Ротару в 2019 году: певица выглядит очень молодо, дважды бабушка

Красота и молодость Софии Ротару — любимой певице годы не страшны. Многие удивляются красивой внешности Ротару и ломают голову над вопросом сколько же лет знаменитой певице.

Сильный колоритный голос всегда выделял певицу среди себе подобных, а неувядающая молодость и красота притягивала внимание всех любителей и почитателей таланта великой артистки. Пройдя длинный насыщенный жизненный путь, певице удалось сохранить свою внешность такой же, как и в начале своей карьеры.

2019 – еще один год в копилке Софии Ротару

Сколько лет Софии Ротару в 2019 году: певица выглядит очень молодо, дважды бабушка

Год за годом нанизывает известная певица на свою жизненную нить пролетающее время. При этом не меняется ни ее очаровательный голос, ни стабильность красивой внешности. Кажется, что ее оптимизм и молодость не подвластны стрессам, каждодневным нагрузкам и различным негативным ситуациям, которые бывают в жизни каждого человека.

Новый день рождения в августе 2019 года показал, что певица преодолела длинную дорогу – ей исполнилось 72. Правда внушительный возраст не мешает ей держать все ту же высокую планку артистической карьеры, как и в более ранние годы. Очаровательная София часто дает концерты для своих зрителей и приносит им массу удовольствия сильным голосом и знаменитыми песнями.

 

Как молодая София добилась успеха – несколько фактов биографии

Сколько лет Софии Ротару в 2019 году: певица выглядит очень молодо, дважды бабушка

Украинка София имеет молдавские корни, такая смесь дала певице красивую внешность. Родилась она в августе 1947 года в небольшом селе Маршинцы, что в Черновицкой области. Была любознательной и энергичной девочкой. Ей все хотелось знать и уметь, поэтому она занимала свое время самыми разными увлечениями.

 

В спорте она была первой по многоборью, творческое направление тоже было очень разнообразным – драмкружок, конкурсы самодеятельности, игра на музыкальных инструментах, занятия хоровой деятельностью.

Читайте также:  Заговоры на продажу дома

Любовь к музыке будущей артистке привила ее старшая сестра Зинаида. Она практически стала первым учителем вокала для маленькой Сони. У Зины развился очень тонкий слух из-за трагедии, которая случилась в детстве – она ослепла. Сестра слушала по радио русские песни и легко запоминала их, обучая в дальнейшем песенному репертуару младшую Софию. Личная тяга к музыке, настойчивость, а также помощь старшей сестры были первым толчком в цепочке побед популярной певицы.

Семейные ценности знаменитости

Сколько лет Софии Ротару в 2019 году: певица выглядит очень молодо, дважды бабушка

Многие годы София Ротару прожила в счастливом браке с Анатолием Евдокименко. 2002 год принес певице горестную утрату – умер любимый муж. Она тяжело переживала эту потерю и отменила плановые концерты, потому что долго не могла прийти в себя. Эмоции не давали петь, когда на сердце горе. Справиться с этим помогла семья.

София имеет единственного сына, который подарил знаменитой маме двух внуков. Дети названы Анатолием и Софией – в честь любимых родителей. Певица много внимания уделяет своим взрослым внукам, которые любят и уважают звездную бабушку.

Несмотря на ощутимый возраст, потери, случившиеся в жизни, неприятности со здоровьем, повышенный творческий темп, постоянные концерты и гастроли, популярная артистка всегда чувствует себя молодой, а ее красоте завидует даже молодое поколение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code