Талисман Евро 2020 по футболу

0
174

Талисман Евро 2020 по футболу

Амулеты стали необходимой долей чемпионата Европы по футболу, с того момента как иностранный Буратино показал себя в конце состязаний 1980 года. УЕФА ЕВРО-2020 будет одним из наикрупнейших спортивных происшествий за всю историю футбола, потому официозный амулет в этот раз обязан быть объективно доблестным. Его уже отрекомендовали миру в прошедшем месяце. Скиллзи (так зовут свежего героя) показался на манеже Йохана Кройфа в Амстердаме пред европейским отборочным матчем между футбольными сборными Нидерландов и Германии. Кто же он и какая специфика у его персонажа?

Новый герой

Организаторы состязаний разрешили в 2020 году делать акцент на свободный стиль, дабы донести до населения красу отпускного и уличного футбола. Потому амулетом ЕВРО 2020 стал персонаж по имени Скиллзи – паренек-фристайлер, облаченный в элегантную спортивную экипировку и с мячом на ноге. Он был создан благодаря возрастающей известностью к тем вариантам футбола, которые выходят за границы обычных матчей. Его фамилия происходит от английского слова «skills», которое переводится как «умения». Примечательно, что Скиллзи не только смотрится как фристайлер, однако еще и способен продемонстрировать отвесные трюки!

Талисман Евро 2020 по футболу

«Мы желали отступить от обычных героев, каких все видели на ранних Евро-УЕФА. Потому сотворили амулет, который может более тесно участвовать в общении с футбольными фанатами», — произнес директор по менеджменту UEFA Events Ги-Лоран Эпштейн. «Скиллзи объективно может играть, и это должно воодушевить молодежь из различных государств попробовать повторить трюки самостоятельно».

Состязание 2020 обещает быть оригинальным. В честь 60-тилетия ЕВРО УЕФА организаторы разрешили вести его необычно: в этот раз не будет одного официально принимающего государства. Заместо этого матчи состоятся в 12 государствах, а увенчивается все полуфиналом и долгожданным финалом на стадионе Уэмбли.

Это интересно:  СМИ: Генпрокуратура впервые применила закон о неуважении к власти

На премьере в Амстердаме Скиллзи, как и положено, аккомпанировали 2 ведущих всемирных фристайлера – Лиу Кус и Тобияс Бэкс. Втроем они осуществили увлекательные трюки и призвали молоденьких парней по всему миру продемонстрировать собственные данные. 28 апреля Скиллзи побывал на «Газпром-Арене» в Питере. Встречал его Александр Ерошкин, который после признался, что ему пришелся по душе знак ЕВРО 2020.

 

Талисман Евро 2020 по футболу

 

«Твой ход»

Люди из всех 12 встречающих государств собираются перенять встречу Скиллзи, Лив и Тобиаса и принять роль в викторине «Сделай собственный ход». У фаворитов появится возможность выступить пред всем миром и заполучить звание фристайлера года! Для этого необходимо снять собственные чудесные движения на видео и отправить на официальную страницу. Конечно же необходимо, чтобы выступление лучшим образом показывало возможности и особенности футбола в вашем городке.

Видео будет возможно отправить в период с 24 апреля 2019 года по 1 июня 2019 года. Конкурс подразумевает участие для людей в возрасте 18 лет и старше. Из всех соучастников Скиллзи вместе с Лив и Тобиасом изберут по 3 из любой категории. Дальше при помощи общественного голосования станут избраны по 2 человека (один мужчина, одна дама) от любого из встречающих городов. Обязательно учитывайте, что ЕВРО пойдет в 12 точках всего света, в том числе и в Санкт-Петербурге. 24 фаворита встанут фристайлистами UEFA EURO 2020 и получат возможность показать собственные знания на раздельных соревнованиях.

Талисман Евро 2020 по футболу

Символы прошлых чемпионатов

Стоит отметить, что многим футбольным болельщикам новый талисман не нравился, однако такое случается постоянно. Причем, если сопоставить его с прошедшими амулетами, то понимаешь, что он является одним из наилучших. Взять и Супер Виктора, какой воображал UEFA EURO 2016, проводившееся в Франции. Данный паренек-супергерой в плаще вообще мало кого внушал пойти заняться футболом.

Это интересно:  Гороскоп на сентябрь 2019 года

Плюс ко всему, после оказалось, что подобная же фамилией обладает секс-игрушка, в результате чего болельщики из некоторых государств сталкивались с неблагоприятной обстановкой: при розысках сувениров во всемирной паутине все время появлялась страница сексшопа. Представитель УЕФА тогда откомментировал подобную ситуацию последующими словами: «Все, что мы можем заявить – мы не имеем никакого отношения к выработке секс-игрушек Супер Виктор».

Посреди иных удивительных амулетов возможно припомнить зайчика по имени Зайчик из 1992 года. Однако, не совсем понятно, причем здесь зайчик, а во-вторых, почему невозможно было хотя бы выдумать ему футбольную фамилию? В 1996 эмблемой чемпионата в Великобритании стал мишка Голиаф. Тоже удивительный подбор, учитывая, что Голиаф – это негативный персонаж из Библии, которого уничтожил король Давид. В 2000 Голландия и Бельгия отрекомендовала миру Бенелюка – льва с хвостом беса и человеческими ручками.

Талисман Евро 2020 по футболу

Возможно, в 2019 году все изменится?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code