Вознесение Господне 6 июня: молитвы на счастье и удачу

0
137

Вознесение Господне 6 июня: молитвы на счастье и удачу

Вознесение Господне — важнейший духовный праздник. В этот светлый день молитвы, наделенные чудотворной силой, помогут обрести счастье и привлечь удачу.

Вознесение Господне относится к главным православным праздникам и занимает особое место в жизни каждого верующего. Этот день посвящен великому событию, описанному в Евангелии — восшествию Иисуса на Небо и обещанию Спасителя о втором Его пришествии. Каждый год дата празднования меняется, и в 2019 году она выпадает на 6 июня. Именно в этот день молитвы о благополучии и удаче наделены особой силой и способны творить настоящие чудеса.

Вознесение Господне 6 июня 2019 года

Каждый год в день празднования Вознесения Господа в храмах проводится особая торжественная служба. Православные верующие стараются начать день с молитвы и посещения церковного богослужения.

В этот праздник не принято много работать, уделять внимание домашним хлопотам, предаваться грусти и ссориться с родными и близкими. Христиане особо чтят столь торжественный день, стремятся провести его в кротости. В этот праздник принято пребывать в хорошем настроении, проявлять особую доброту и отзывчивость к окружающим, а также проводить много времени в молитвах.

 

Слова, обращенные к Господу в великий день Вознесения Христа, не останутся неуслышанными. В этом году молитвы о счастье и удаче станут поистине чудотворными и помогут вам, дорогие читатели сайта dailyhoro.ru, изменить жизнь к лучшему.

Вознесение Господне 6 июня: молитвы на счастье и удачу

Молитва на счастье в день Вознесения

Молитва о счастье и благополучии в день Вознесения обретает особое значение. Каждый, кто обращается за помощью к Господу, в этот праздник получает Его поддержку, помощь и заступничество. Слова молитвы:

«Господь наш всеславный! Ты с Небес спустился на помощь роду человеческому, спас всех нас от участи греховной и вознесся к Небесам. Я молю Тебя о прощении и каюсь за грехи свои. Прошу, привнеси в жизнь мою счастье, радость и благополучие. Не оставь меня в беде и в проблемах тяжких. Всегда будь рядом со мной, ибо я нуждаюсь в Тебе, Отец мой. Благодарю Тебя за все, что подарил Ты мне в жизни, за поддержку, благодать и веру неугасаемую. Да будет любовь к Тебе в моем сердце до самого конца. Прошу Тебя, Всевышний, оставайся моим покровителем и заступником. Во веки веков. Аминь».

Молитва об удаче 6 июня

Заручиться удачей и обрести везение во многих аспектах жизни помогут молитвы, обращенные к Господу в праздник Вознесения. Молитва о благоденствии в светлый день обретет огромную силу и обязательно будет услышана. 

«О, Владыка Небес! Молю Тебя, услышь слова мои да подари Свое благословение. Защити от зла, бед и горя. Отверни от меня врагов и недругов. Наполни мою жизнь удачей, благодатью и счастьем. Не оставь меня в минуты тяжкие, стань опорой мне и защитой. Молю Тебя о прощении и каюсь в грехах и поступках нечестивых. Придай мне сил, не позволяй вере моей ослабеть. Наставь на путь истинный. Да будет на все воля Твоя. Аминь».

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code