Врачи спасли самоубийцу и выставили космический счет за свои услуги

0
32

Врачи спасли самоубийцу и выставили космический счет за свои услуги

В 93,5 тысячи долларов оценила клиника спасение жизни 21-летнего Оливера Джордана.

Неудачная попытка суицида обошлась американцу очень дорого, о чем он сообщил в своем Twitter.

Реаниматологи сделали действительно многое, чтобы Оливер не покинул этот мир. Он провел в коме восемь суток, а когда очнулся, получил счет на кругленькую сумму. Только медикаменты стоили свыше 6 тысяч долларов, нахождение в палате — еще десятку, за которую, по подсчетам парня, можно неделю жить в пятизвездочном отеле.

Но самыми дорогими оказались действия врачей. Только «общая лаборатория» стоит в медцентре почти 30 тысяч долларов, «респираторная поддержка» — более 16. Медицинская страховка покроет лишь часть этих средств: у молодого человека останется долг около 2,8 тысячи долларов.

Оливер Джордан является трансгендером и находится в процессе смены пола. Уже более четырех лет он проходит гормональную заместительную терапию. Как сообщает издание Daily Mail, парень работает помощником юриста в Талсе и называет такую стоимость медицинских услуг «грабежом».

 По данным американского Института затрат на здравоохранение, средняя плата за пребывание в клинике за последние десять лет выросла в стране с 600 до 1322 долларов.

https://yellmed.ru

Источник Neboley.com.ua

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code