У помолодевшего Витаса и его жены вместе с морщинами разгладились носы: певец осваивает фотошоп

0
34

Когда 19 лет назад на телеэкранах состоялась премьера клипа на песню «Опера №2», доверчивые зрители приняли за чистую монету легенду продюсера молодого певца о вшитых жабрах. Каково же было удивление фанатов, когда спустя некоторое время жабры-таки исчезли. Но имя Витаса до сих пор у большинства меломанов ассоциируется именно со старым хитом.

youtube.comСегодня 40-летний артист продолжает экспериментировать со своей внешностью. Жабры, правда, Виталий Грачёв использовать перестал, зато певец решил удивить подписчиков своего Instagram молодостью.Артист разместил в блоге изображение с женой. Витас так увлёкся возможностями фоторедактора, что у супруги певца практически исчез нос, в у самого артиста пропали все носогубные складки, не говоря о морщинах.

instagram.com/vitasroomНадо сказать, что фанаты певца искренне верят, что 40-летняя звезда действительно выглядит на 20 лет младше. В обсуждениях поклонники оставляют восторженные отзывы тем, как молодо выглядит их кумир.

Подруга Натальи Водяновой опубликовала неудачное фото модели: дряблый живот звезды обсуждают в сети

На долгое время Наталья Водянова стала для пользовательниц соцсетей настоящим эталоном, к которому нужно стремиться. Модель родила пятерых детей, однако её фигура совершенно не изменилась. Водянова пропагандирует спорт, здоровый образ жизни и правильное питание. Нельзя не поверить модели, ведь результат очевиден — фигуре звезды могут позавидовать 18-летние красотки.

Источник Allwomens.ru

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code