Головокружение — общий термин

0
25


Поскольку мед термины, в том числе и термин «головокружение» является общим термином для разнообразных ощущений нестабильности, то симптомы варьируются в очень широком диапазоне. В целом, что представляет словарь медицинских терминов вы можете узнать на портале medaboutme.ru.

Эти симптомы варьируются от самых драматических — головокружение — до наименее серьезных — дисбаланс.

Самый сильный симптом — слабый, что приводит к потере сознания.

Головокружение — это тип головокружения , острого ощущения сильного вращения, которое может продолжаться в течение короткого времени (несколько минут) или в течение нескольких часов или дней. Головокружение чаще всего вызывается проблемами вестибулярной системы во внутреннем ухе.

Симптомы могут быть короткими или длиться дольше, сопровождаемые изменениями пульса и артериального давления, потливостью, тошнотой и даже рвотой.

Помимо этого, он также может создавать нистагм, тип быстрых и неконтролируемых движений глаз. Чувства могут быть тошнота и рвота. Лечение головокружения может занять до 14 дней. Во многих случаях ваш врач находит причину головокружения, а затем предлагает лечение от этого состояния.

Дисбаланс это чувство нестабильности или плавания. Это связано с более общими медицинскими проблемами, такими как грипп или инфекция. Дисбаланс также связан с неврологическими проблемами, особенно с фекалиями кровеносных сосудов в шее или шейном отделе позвоночника.

Лесин — это внезапная потеря сознания, и помимо этого чувства сильного головокружения, это также вид погружения. Просмотр обычно облачный. Лесин вызван недостатком крови в мозге.

Все, что вызывает быстрое падение кровяного давления, такое как сердечный приступ или реакция на инсулин у больного диабетом, может перейти в слабое состояние. А приступы паники, которые заставляют человека истощать много углекислого газа, вызывают чувство обморока.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code