ФАС заверила в отсутствии предпосылок для негативных прогнозов по стоимости авиабилетов

0
24

ФАС заверила в отсутствии предпосылок для негативных прогнозов по стоимости авиабилетов

Представители Федеральной антимонопольной службы России заявили об отсутствии веских оснований для увеличения стоимости билетов на авиационный транспорт, передает ТАСС.

 

Как сообщает ТАСС, соответствующую информацию представили в пресс-службе Федеральной антимонопольной службы России. Сотрудники ведомства оценили высказывания работника Ассоциации эксплуатантов воздушного транспорта, который заявил представителям многочисленных СМИ, что в ближайшее время произойдет резкое увеличение стоимости билетов. В ФАС решили провести тщательное изучение деятельности организации на предмет осуществления сговора.

В сообщении службы говорится, что цены на билеты формируются благодаря рыночным механизмам и зависят от платежеспособности жителей страны. Подчеркивается отсутствие всяких оснований для ускорения роста стоимости проездных документов. Сотрудники ведомства намерены разобраться в информации о возможном росте цен на авиабилеты.

Ранее iReactor сообщал, что ФАС оштрафовала телеканал CNN на 200 тысяч рублей за превышение уровня громкости при трансляции информации о канале в эфире. В настоящий момент не раскрывается, в какие именно сроки телеканал обязан оплатить сумму штрафа.

Читайте также:  Росстат назвал реальную зарплату большинства россиян

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code