Жену Зеленского внесли в список базы данных «Миротворца»

0
54

Жена лидера президентской гонки Владимира Зеленского была внесена в «черную» базу данных лиц, которые обвиняются в помощи непризнанным в Украине республикам ДНР и ЛНР. Говорится в сообщении, что Елена Зеленская в своей социальной сети репостила сообщения о вознаграждении в российских рублях за сведения о передвижениях армии Украины на территории Донецка и Луганска.

Сказано на сайте, чтобы запись была сделана в 2014 году, а потом довольно оперативно была удалена. Елена теперь считается «информатором незаконных бандформирований» на украинской земле. Скорее всего, что это была спланированная акция и провокация, но никаких дополнительных сведений нет.

Об этом было сообщено в Телеграме, который ведется от имени Петра Порошенко. Сегодня день тишины в преддверии выборов президента, которые пройдут 21 апреля 2019 года. По всем предварительным подсчетам Порошенко должен проиграть Зеленскому.

Вчера 19 апреля состоялись бурные дебаты кандидатов на Олимпийском стадионе в Киеве. Оппоненты друг друга пытались вывести из себя. Было много взаимных претензий по самым разным вопросам от некомпетентности до воровства. Это было невероятное шоу, которое запомнится надолго многим, хоть и по существу никаких заявлений не было о планах на ближайшие 5 лет.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code