ЖК Мурино в 2020 году

0
26

ЖК Мурино в 2020 году

Жилой комплекс «Мурино 2020» — это проект будущего жилого микрорайона. Его главными деталями являются два дома экономического класса в кирпично- монолитном исполнении. Обе новостройки гармонично впишутся в ансамбль из четырех уже построенных домов, возведенных по проектам «Мурино 2017» и «Мурино 2019.

Строительство жилого комплекса осуществляет компания-девелопер «Самолет ЛО». Она специализируется на строительстве жилых кварталов на территории Ленинградской области. Ее партнером по созданию проекта является компания из Санкт-Петербурга «M4». Каким же образом «Мурино 2020» заинтересует возможных покупателей своей недвижимости?

ЖК Мурино в 2020 году

Жилой квартал «Мурино 2020» строят на Воронцовском бульваре поселка Бугры Всеволожского района Ленинградской области. Жилой микрорайон вырастет в пригороде Северной столицы, несмотря на это его жители будут пользоваться всеми благами городской инфраструктуры.

Например, от жилого комплекса до торгового-развлекательного центра «Северный молл» можно доехать на авто за пять минут. Станция метро «Девяткино» находится в двадцати минутах езды. Владельцы автомобилей смогут напрямую, что очень удобно, выехать из комплекса на петербургское кольцо. Есть способы передвижения и для не имеющих своего автомобиля жителей. Неподалеку от станции метро находится автобусный вокзал и платформа железной дороги.

Жители города, решившие переехать в «Мурино 2020», не будут лишены удобств цивилизации и благ крупного города. Поселок Бугры на сегодняшний день очень быстро растет и разивается. Несмотря на то, что здесь имеются своя амбулатория, две общеобразовательные школы и три дошкольных учреждения, разные строительные компании будут развивать эту территорию путем масштабного возведения жилых домов и социальных объектов. Основываясь на принципе комплексного развития микрорайона, «Самолет ЛО» построит здесь дополнительно школу вместимостью 950 учеников и 2 дошкольных учреждения.

Читайте также:  Новый 2019 год на Гоа: где отметить, цены на отдых

ЖК Мурино в 2020 году

ЖК Мурино в 2020 году

О подробностях проекта в Ленинградской области

Площадь территории жилого квартала составит 91 тысячу квадратных метров, в том числе 59 тысяч квадратный метров — жилая зона. Окончание сроков строительства ожидается в 4 квартале текущего года. Квартиры и студии новостройки отделаны «под ключ». Они имеют в наличии:

  • балконы с винтажным остеклением;
  • установленные входные и межкомнатные двери;
  • окрашенные потолки;
  • полы и стены в ванной и на кухне облицованы кафелем;
  • проведенную электропроводку с подключенными розетками и выключателями;
  • сантехнику;
  • уложенный линолеум;
  • поклеенные в комнатах и коридорах обои;
  • индивидуальные приборы учета воды или счетчики;
  • радиаторы отопления.

Это интересно! Кроме всего перечисленного каждый подъезд оборудуют скоростными лифтами. Пассажирским — на 400 килограммов и грузовым — на 1000 килограммов.

ЖК Мурино в 2020 году

 

 

Девелопер заинтересовал возможных будущих покупателей недвижимости и другими привлекательными моментами: проектировка и строительство жилья ведутся с учетом последних технологических веяний и с использованием современных материалов. Например, фасады домов будут отделаны керамическим кирпичем бежевого и коричневого цветов. Кирпичи на цокольных этажах будут дополнены красивыми деталями. Кирпично-монолитное строительство комплекса позволит уйти от трещин и намного увеличить время эксплуатации сооружения. По данным экспертов, подобный дом может эксплуатироваться на протяжении целого столетия.

Девелоперская компания «Самолет ЛО» реализует в жилом комплексе «Мурино» на продажу студии, 1,2,3 – комнатные квартиры. Квадратный метр жилья обойдется:

  1. Студия (от 22 кв. м. до 29 кв. м) – 82 751 рублей.
  2. Однокомнатная квартира (от 32 кв. м. до 44 кв. м) – 79 251 рублей.
  3. Двухкомнатная квартира (от 35 кв. м. до 60 кв. м) – 74 751 или 79 251 рублей, в зависимости от планировки.
  4. Трехкомнатная квартира (75 кв. м и 79 кв. м) – 63 251 рублей.
Читайте также:  Китай снизит тарифы и увеличит объем импорта

Отсюда следует, что стоимость квартир в ЖК «Мурино 2020» колеблется в таком диапазоне:

  1. Студия – от 1,9 млн. до 2,4 млн. рублей.
  2. Однокомнатная квартира – от 2,6 млн. до 3,5 млн. рублей.
  3. Двухкомнатная квартира – от 2,8 млн. до 4,5 млн. рублей.
  4. Трехкомнатная квартира – 4,8 млн. рублей и 5 млн. рублей.

ЖК Мурино в 2020 году

Благоустройство внутридворовой территории в ЖК «Мурино 2020»

Рядом с новостройками создадут безопасную и комфортную зону, подходящую как для взрослых с разным социальным статусом и разного возраста, так и для детей. По плану вокруг домов построят детские площадки и оборудуют места для занятий спортом, причем покрытие этих мест будет максимально с надежным. В стороне будет находиться зона, предназначенная для выгула и дрессировки четвероногих друзей.

Внутридворовая территория не будет загромождена автомобилями. Владельцы автомашин смогут воспользоваться расположенной поблизости парковкой на 110 единиц техники. Закрытый паркинг проектом не предусмотрен. Вокруг квартала будет проведено масштабное озеленение.

В целях безопасности жилье оснастили домофонной системой, чтобы в дома могли проникать только жильцы и их друзья. Помимо того, входные двери в подъездах сделают из металла, чтобы исключить акты порчи имущества и вандализма. Каждый дом оборуют пожарной и охранной сигнализациями.

На нижнем этаже будут располагаться объекты коммерческой недвижимости. Скорее всего, откроют салоны красоты, парикмахерские, пункты доставки, аптеки, супермаркеты и другие заведения. По проекту пол на первых этажах подъездов облицуют кафелем, стены отделают специальной штукатуркой.

ЖК Мурино в 2020 году

Данные о застройщике «Самолет ЛО»

Компания «Самолет ЛО» официально была зарегистрирована в феврале 2015 года, что для девелоперской компании достаточно молодой возраст. Несмотря на молодость, руководство фирмы сразу поставило перед собой цель – создавать продуманные жилые пространства, быстро строить, оказывать качественные услуги. Ориентир на комфорт жилья и современные тенденции в его строительстве «Самолет ЛО» позаимствовал у «Самолет Девелопмент», крупного московского концерна, филиалом которого является.

Читайте также:  The Verge провозгласил конец «золотого века» YouTube

Реализуя свои проекты «Самолет ЛО» соблюдает не только все установленные сроки, но и популярные строительные стандарты, а также положения действующих законов. Так, возведение и продажа жилья в квартале «Мурино 2020» проводится на основании долевого строительства, принципы которого отражены в Федеральном законе № 214-ФЗ.

ЖК Мурино в 2020 году

Как приобрести жилье в жилом комплексе «Мурино 2020»

Продажа жилья в «Мурино 2020» стартовала в начале этого года, и это означает, что купить апартаменты в жилом квартале уже можно в настоящее время. Внести оплату за купленную недвижимость можно следующим способом:

  1. Внесение единовременного взноса в объеме 100 процентов. Если сумма вносится полностью, можно получить от девелопера максимальную скидку.
  2. Взять беспроцентную рассрочку. Компания «Самолет ЛО» предлагает выбрать одну из двух имеющихся программ. Основное условие любой из них – внести первоначальныйо взнос — не менее половины стоимости объекта недвижимости.
  3. Отложить платеж. В этом случае потребитель не только расплатится за купленные площади через 90 дней с момента совершения сделки, но и получит скидку — 3 процента.
  4. Ипотечный кредит. «Самолет ЛО» взаимодействует с ведущими отечественными банками, которые готовы предложить имеющиеся ипотечные виды программ: ВТБ, Банк Уралсиб, Сбербанк и другие.
  5. Покупка с помощью материнского капитала. Оплатить жилье возможно полностью или частично средствами материнского капитала.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code