Минтранс не планирует переезжать в «Москва-Сити»

0
157

Минтранс не планирует переезжать в «Москва-Сити»

Минтранс России не планирует переезжать в «Москва-Сити», однако переезд туда потенциально был бы удобен для Росавиации и Ространснадзора, сообщил журналистам глава министерства Евгений Дитрих.

Ранее в интервью РИА Новости глава Минэкономразвития Максим Орешкин заявил, что практически все министерства российского правительства могут рано или поздно переехать в «Москва-Сити».

 

«Нет, мы никуда не собирались в общем и договоренность с Минэком… была, что этапность проведения процедуры этого переезда относится в первую очередь к тем ведомствам, у которых сегодня стесненные условия работы. У нас, например, Ространснадзор и Росавиация размешаются в старом здании школы, живут там в довольно сложных условиях. Вполне возможно им в «Москва-Сити» будет покомфортнее и поудобнее», — сказал Дитрих в кулуарах ВЭФ.

«Минтрансу хорошо и там, где он сейчас есть, и пока мы не планируем никуда передвигаться. Как Минэк составит план-график такого переезда, как он этот план-график состыкует, надо с ними обсуждать», — добавил он.

Пятый Восточный экономический форум проходит во Владивостоке 4-6 сентября. МИА «Россия сегодня» выступает генеральным информационным партнером ВЭФ.

 

Это интересно:  Bloomberg узнал о новой детали в скандале с эфиопским Boeing 737

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code