С холодного кошелька биржи Bitfinex за сутки было выведено более $165 млн

0
114

По меньшей мере 17 250 BTC стоимостью около $90 млн были выведены с холодного кошелька криптовалютной биржи Bitfinex в пятницу, 26 апреля.

После данной транзакции остаток на кошельке биржи составил 102 285 BTC (~$525 млн). Кроме того, были замечены еще шесть крупных переводов в эфире на общую сумму около $75 млн.

Пока неизвестно были ли эти переводы инициированы самой биржей или ее клиентами и куда направлялись средства. Свое внимание на данные транзакции также обратил популярный в Twitter канал Whale Alert, который публикует данные о больших переводах криптовалют в публичных блокчейнах.

 

Напомним, что 26 апреля прокуратура штата Нью-Йорк обвинила фирму iFinex, стоящую за биржей Bitfinex и компанией Tether, в сокрытии утраты $850 млн за счет резервов последней. Ответчики в свою очередь заявили, что средства не потеряны, а конфискованы и в настоящее время находятся в безопасности.

Судя по характеру транзакций, в сообществе предположили, что, возможно, это клиенты выводят свои криптоактивы, опасаясь дальнейшего негативного развития ситуации вокруг криптовалютной биржи.

Источник Bitnovosti.com

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code