Сбербанк сделал ставки по ипотеке ниже 10%

0
163

Сбербанк сделал ставки по ипотеке ниже 10%

Сбербанк пошел на снижение ставок по жилищным кредитам. Базовая ставка снижена на 0,5 процентного пункта — при соблюдении ряда условий готовое жилье будет выдаваться под 9,1%.

 

Об этом журналистам сообщают официальные представители пресс-службы банка. Как уточняется, тренд по уменьшению ставок по ипотеке крупнейшими российскими банками начался на фоне снижения ключевой ставки Центробанком.

По словам представителей Сбербанка, также снижается стоимость кредита на загородную недвижимость, покупку гаража и машиноместа, а также строительство жилого дома. Более того, Сбербанк увеличил скидку для участников зарплатного проекта с 0,3 процентного пункта до 0,5 процентного пункта. Скидка предоставляется на все типы жилищных кредитов за исключением рефинансирования.

В результате при участии в акциях «Скидка 0,3% на ДомКлик» и «Молодая семья» минимальная ставка по ипотеке на готовое жилье составит 9,1%. При этом стоимость кредита на покупку готовой квартиры по льготной программе и при условии, что клиент участвует в зарплатном проекте, начинается от 7,6%.

Читайте также:  Тюменского депутата лишили мандата за утрату доверия

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code