Скабеева прокомментировала отказ Катамадзе от выступлений в России

0
77

Скабеева прокомментировала отказ Катамадзе от выступлений в России

Знаменитая журналистка Ольга Скабеева высказалась о решении грузинской артистки Нино Катамадзе не давать концерт в России.

Стоит напомнить, что грузинская артистка Нино Катамадзе высказалась в поддержку протестующих в Тбилиси и сообщила, что больше не станет гастролировать по России. Ранее звезда дала концерт в Москве в рамках музыкального фестиваля «Усадьба Jazz». Соответствующее решение было озвучено певицей в ответ на критику некоторой части грузинского общества. Протестующие были разгневаны тем, что артистка появилась на российской сцене после антироссийского шествия в Тбилиси у здания парламента. После этих событий Катамадзе отметила, что больше не будет выступать в РФ.

Журналистка и телеведущая Ольга Скабеева дала свой комментарий на отказ Нино Катамадзе от последующих концертов на территории России.

«Как же нам теперь быть?!» — вопрошающе написала Скабеева на своем telegram-канале.

Сообщалось, что в Тбилиси уже около недели проходят шествия и протесты. Недалеко от здания парламента произошли массовые беспорядки. Сотрудникам правоохранительных органов пришлось прибегнуть к использованию слезоточивого газа. По разным данным, из-за протестов травмы получили более 240 человек. Полицейским удалось задержать порядка 300 митингующих.

Грузинский лидер Саломе Зурабишвили назвала Российское государство «вражеским» и отметила, что официальная Москва якобы видит интерес в расколе социальных слоев страны. Президент России Владимир Путин в рамках обеспечения безопасности россиян ввел указ о запрете российским авиакомпаниям осуществлять различные перевозки над воздушным пространством Грузии.

Аналитики и разного рода эксперты утверждают, что к протестным настроениям в Грузии имеет отношение западная сторона. Этот факт закреплен высказыванием начальником Центра имени Байдена Университета Пенсильвании Майкла Карпентера, который заявил: «В один прекрасный день Грузия может проснуться и обнаружить не 20%, а 100% оккупированных территорий».

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code