Александр Розенбаум неизлечимо болен, что случилось

0
14

Александр Розенбаум перенес операцию по удалению онкологической опухоли. Об этом стало известно несколько дней назад. Сам певец, его супруга и директор опровергают данную информацию, утверждая, что Александр находится дома, а его плохое самочувствие связано с возрастными изменениями.

Александр Розенбаум скрывает страшный диагноз

Александр Розенбаум неизлечимо болен, что случилось

Александр Розенбаум – известный российский исполнитель, который является автором своих песен. На протяжении двух лет все средства массовой информации упорно твердят о том, что Розенбаум болен раком. Однако сам певец такие слухи категорически опровергает, называя их сплетнями и домыслами.

Разговоры о неизлечимой болезни звезды подогрел коллега Розенбаума, Иосиф Кобзон. Еще при жизни, в одном из телевизионных шоу Кобзон сообщил, что своим друзьям и коллегам, страдающим от онкологического недуга, он рекомендует определенную клинику. Среди перечисленных друзей оказался и Розенбаум.

Несмотря на опровержение информации о заболевании, в июле 2019 года, Розенбаум попал в клинику. Подробности, долгое время хранились в тайне. В неведении о состоянии любимого артиста находились и поклонники творчества Александра Розенбаума.

 

Александр Розенбаум прооперирован в центре онкологии

Александр Розенбаум неизлечимо болен, что случилось

Как стало известно немного позже, знаменитость почувствовал резкое ухудшение самочувствия. Медики Скорой помощи решили, что у звезды случился инсульт, так как была нарушена мозговая деятельность. Вторым предположительным диагнозом стало нарушение деятельности спинного мозга.

Но все стало на свои места, когда Розенбаума прооперировали в центре онкологии. Об оперативном вмешательстве стало известно 2 сентября 2019 года. Теперь Александр никак не комментирует информацию о своей болезни. Он просто сообщил поклонникам в социальной сети, что с ним все в порядке, и в ближайшее время он сможет возобновить свою концертную деятельность.

Как оказалось, исполнитель уже несколько лет борется со страшным диагнозом. На сегодняшний день достоверно известно, что Александр Розенбаум болен онкологическим заболеванием. Только неизвестно, какая часть организма звезды поражена болезнью. Но Розенбаум не привык сдаваться, и всем своим видом показывает, что планирует прожить еще минимум 40 лет.

Читайте также:  День города Красногорска в 2019 году отмечается 14 и 15 сентября

За последние несколько лет очень много медийных личностей страдали от онкологических заболеваний. Среди них имеются, как люди пожилого возраста, так и совсем молодые:

  • известный исполнитель Иосиф Кобзон;
  • ведущий Юрий Николаев;
  • всемирно известный модельер и дизайнер Валентин Юдашкин;
  • детский писатель Эдуард Успенский;
  • известная исполнительница Лама Сафонова.

И это только сотая часть известных в России людей, страдающих от страшного заболевания — рак. Многие из них продолжают упорную борьбу, а для кого-то она закончилась навсегда, и увы – не победой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code