Артем Комаров тайно женился на молодой певице Евгении Дравиной

0
60

Артем Комаров тайно женился на молодой певице Евгении Дравиной

Бывший возлюбленный и отец третьего ребенка Анны Седоковой, 29-летний Артем Комаров женился на 24-летней участнице проекта «Голос» Евгении Дравиной. Тайно прошло не только бракосочетание молодой пары, но и рождение двух детей. Только недавно стало известно, что в начале декабря Евгения родила двойню – девочек Марусю и Софию.

Чем известна Евгения Дравина

Артем Комаров тайно женился на молодой певице Евгении Дравиной

Евгения Дравина родилась в 1996 году, в Калининградской области, в небольшом городке Светлогорске, где закончила общеобразовательную и музыкальную школу. Затем семья переехала в столицу, и Евгения продолжила занятия музыкой, поступила в консерваторию, на отделение академического вокала.

Евгения Дравина неоднократно становилась лауреатом различных музыкальных конкурсов. Осенью 2016 года она приняла участие в качестве конкурсантки в телепроекте «Голос» на Первом канале.

Евгения также неоднократно участвовала в фотосессиях, по приглашению модельных агентств рекламировала различные бренды, в 2015 году стала финалисткой конкурса красоты «Мисс Россия», после которого она стала известна в светской тусовке.

Помимо этого, певица увлекается конным спортом, серфингом и йогой, до недавнего времени вела активную жизнь в соцсетях, имела около 400 тысяч подписчиков в Instagram.

Одно время Евгению подозревали в оказании эскорт-услуг, связях с богатыми покровителями и даже употреблении наркотиков. В 2016 году она засветилась в скандале, связанном с ДТП. Врезавшись в другую машину на своем Infiniti, девушка скрылась с места аварии, что вызвало осуждение общественности.

 

Чем известен Артем Комаров

Артем Комаров тайно женился на молодой певице Евгении Дравиной

Артем Комаров родился в 1990 году, в Москве. В 2014 году закончил Государственный университет управления, в настоящее время занимается бизнесом, является владельцем группы «Аркли» и «ЭкоХолдинг». Артем Комаров – наследник многомиллионного состояния, его отец, российский предприниматель, входит в список Forbes.

Это интересно:  В Католическое рождество на столе у западных христиан должно быть не менее 12 блюд, что соответствует количеству месяцев в году

В светской тусовке Артем стал известен после скандального романа с Анной Седоковой, которая родила от него сына Гектора. Пара быстро рассталась, с тех пор о личной жизни Артема Комарова ничего не было слышно.

Свадьба Артема Комарова и Евгении Дравиной состоялась в конце декабря 2019 года

Артем Комаров тайно женился на молодой певице Евгении Дравиной

Артем Комаров и Евгения Дравина не афишируют своих отношений и редко появляются в светской тусовке, поэтому, когда и где состоялось их знакомство – неизвестно.

Роды у Евгении были очень сложные, Евгения целый месяц провела в реанимации, с руками в двух кювезах. Певица призналась, что это кардинально изменило ее отношение к жизни, произошла переоценка ценностей. Сейчас мама и дети чувствуют себя хорошо.

Артем Комаров и Евгения Дравина удалили свои аккаунты из соцсетей. В СМИ высказываются предположения, что это было сделано по инициативе Артема, который никогда не любил публичность и излишнего внимания к своей персоне.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code