Дом 2. Естественный отбор 31 августа 2019: кого выгнали 31.08.2019, у кого черная метка

0
29

Субботнее шоу в последний день лета проводили Ольга Орлова на «поляне» и Юлия Ефременкова на Островах. Ведущими на голосование были выдвинуты самые яркие участники —

  • Мондезир (против него резко выступил Андрей Черкасов),
  • Сергей Захарьяш, который никак не определится, хочет ли он вообще строить отношения,
  • Захар Саленко.

У меня как-то сразу возникла мысль, что ситуацию спасет только участник, который вытянет «черную метку», потому что эти три кандидатуры вряд ли будут изгнаны с проекта сегодня..

«Черную метку» вытащила Кристина Церковная (она сейчас на островах). Ясно, что голосовали против нее.

Дом 2. Естественный отбор 31 августа 2019: кого выгнали 31.08.2019, у кого черная метка

И «иммунитет» за нее Насте Голд вытянуть не удалось. Никита Уманский вместо нее покинуть проект не захотел.

Но тут Кристине выпало чудо — вместо нее вызвалась уйти Даша Воротилкина, пояснив, что у нее есть молодой человек.

А Сергею Захарьяшу стоило бы задуматься, потому что против него было 15 голосов!

 

Из новеньких участников проголосовали против Анжелики Бронниковой.

Так что проект покинули две девушки — Даша Воротилкина и Анжелика Бронникова.

Итоги голлосования, кто вылетел с проекта Дом 2 31 августа 2019 года?

Номинантами на уход с проекта 31 августа было три, пожалуй, самых популярных участников «Дома-2»: Сергей Захарьяш, Мондезир и Захар Саленко. Чёрная метка досталась Кристине Церковной, и у девушки была самая большая вероятность вылететь с проекта. Тем более против неё было 19 голосов. Иммунитет за Кристину, которая сейчас находится на островах, тянула Настя Голд. Но не вытянула. Кристина, наверное, уже мысленно попрощалась со всеми, но внезапно покинуть проект захотела Дарья Воротилкина. Это было её личное желание — оказывается, Дашу ждёт за периметром парень. Из новичков этой недели домой отправили Анжелику Бронникову. За её уход проголосовало 34 человека.

Читайте также:  ФАС оштрафовала Google на 100 тысяч рублей за объявления по написанию дипломов

Вот и прошел очередной «Естественный отбор» на телепроекте, по итогам которого пришлось попрощаться с некоторыми участниками, которые проявили себя хуже других.

Ну и что же касаемо старичков, то черная метка досталась Кристине Церковной, против которой к тому же и голосов было больше всего. Поэтому она и должна была отправиться домой, но всё же она смогла спастись и остаться, а всё благодаря Дарье Воротилкиной. Ведь она решила уйти вместо нее, так как за периметром у нее есть парень, то есть смысла находиться на шоу уже нет, ведь свою любовь она уже нашла.

А из недавно пришедших выбор пал на Анжелику Бронникову, которую по итогу и проводили за ворота, то есть задержаться на шоу ей не удалось, так как все посчитали, что она меньше всех этого достойна.

Так что как итог голосования это уход двух весьма симпатичных девушек, что конечно многих расстроило. Хотя в то же время результаты голосования для многих ожидаемы, правда вот конечно ухода Воротилкиной скорее всего немногие ожидали, то есть это стало сюрпризом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code