Экстрасенс оценил решение Тимати назвать сына в честь покойного товарища

0
85

Экстрасенс оценил решение Тимати назвать сына в честь покойного товарища

 

Экстрасенс Дмитрий Волхов в интервью NewInform оценил решение рэп-исполнителя Тимоти дать имя новорожденному сыну в честь покойного друга.

Тимати стал отцом второй раз 16 октября. У исполнителя и его возлюбленной, модели Анастасии Решетовой родился сын, которого назвали Ратмиром. По всей видимости, такое имя было выбрано в память о близком товарище Тимати, Ратмире Шишкове, который погиб в ДТП в 2007 году. Стоит отметить, что от первого брака с Аленой Шишковой у рэпера есть пятилетняя дочь Алиса.

Колдун, медиум и экстрасенс Дмитрий Волхов рассказал в интервью корреспонденту NewInform, что не считает чем-то странным или страшным то, что Тимати назвал сына в честь покойного друга. По его мнению, каждую жизнь и судьбу нужно рассматривать в индивидуальном порядке. Он также добавил, что назвать ребенка в честь кого-то — распространенная практика, и она не обязательно должна быть связана с негативными последствиями. Поэтому, как считает Волхов, претензии в сторону рэп-исполнителя поступают необоснованно.

Это интересно:  Родившая Решетова показала фигуру после родов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code