Геннадий Малахов заметил в действиях Соболь симуляцию голодовки

0
9

Геннадий Малахов заметил в действиях Соболь симуляцию голодовки

Известный врач и телеведущий Геннадий Малахов сравнил поведение юриста так называемого ФБК Любови Соболь и человека, который действительно голодает четыре недели.

Юрист так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любовь Соболь 13 июля объявила голодовку в ответ на решение Мосгоризбиркома не допускать ее на выборы в Мосгордуму. В ее подписных листах нашли множество фальсификаций и нарушений. «Голодовка» длится почти месяц, однако состояние и активность Соболь явно говорят о симуляции. 

Врачи выделяют три этапа голодания: пищевое возбуждение, истинный голод и истощение организма. Из последней стадии нет выхода, кроме летального исхода. В среднем голодание длится 40-50 дней. В конце третьей стадии у человека обостряется чувство голода. Быстрее всего до нее можно дойти, если питаться раз в два-три дня. Организм в таком случае не успевает перестроиться на запасные резервы и дистрофия наступает быстрее.

8 августа — 27-й день голодовки сторонницы Навального. К этому дню она должна была потерять до 25% от собственного веса, но, судя по снимкам и видео, это не так. Сил ей хватает на все, в том числе и на многочасовые эфиры на Youtube. При этом у себя в соцсетях блогерша рассказывает о покидающих ее силах.

 

Геннадий Малахов заметил в действиях Соболь симуляцию голодовки

Источник фото: Prt Scr youtube.com — Навальный LIVE

Соболь голодает уже почти четыре недели и все еще способна на довольно бурное и неадекватное поведение. В комментарии NewInform известный врач Геннадий Малахов рассказал, что текущее состояние блогерши не соответствует медицинским нормам. По его словах, голодающий так долго не способен самостоятельно передвигаться.

Юриста ФБК неоднократно ловили на нарушении голодовки. Ей доставляли еду из грузинского ресторана, она была поймана за поеданием супа в один из дней. При этом каждый раз на публике Соболь изображала смертельную слабость. Каждый раз было отчетливо видно непрофессиональную актерскую игру скандалистки. Она проявляет активность во время своих задержаний, крича во все горло, но только когда подходит время показаться на публике в компании неангажированных журналистов – Соболь «болеет».

Специалист отметил, что обычно на таком сроке голодовки могут последовать необратимые изменения. Малахов подчеркнул, что нельзя просто так решить голодать, к этому необходимо долго и упорно готовиться. Врач указал, что человек не может вести активную жизнедеятельность на таком сроке голодовки, он может только «лежать и чахнуть».

При этом Соболь бегала с тяжелыми кипами бумаг, ходила на незаконные митинги и активно провоцировала правоохранителей, всем своим видом убеждая, что голодовка – фикция. Но манипуляция общественным мнением и эксплуатация образа жертвы не помогли ей в обход закона добиться регистрации на выборы в Мосгордуму.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code