Хинштейн назвал Навального трусом, не умеющим отвечать за свои слова

0
85

Хинштейн назвал Навального трусом, не умеющим отвечать за свои слова

Депутат Государственной думы РФ Александр Хинштейн назвал скандального блогера Алексея Навального трусом, который не умеет отвечать за свои слова.

На своей странице в социальной сети Twitter парламентарий задался вопросом, почему сторонники Навального так агрессивно ведут себя в интернете, позволяя себе оскорбления и нецензурную брань в адрес несогласных с их позицией. Судя по всему, считает Хинштейн, в так называемой «оппозиции» дефицит воспитанных людей.

Скандальный блогер моментально подтвердил эту гипотезу, набросившись на политика с обвинениями в том, что Хинштейн «постоянно прячется и лжет». Якобы это подтверждается отсутствием реакции парламентария на одно из «расследований» так называемого «Фонда борьбы с коррупцией (признан иноагентом) в отношении Росгвардии.

Хинштейн назвал Навального трусом, не умеющим отвечать за свои слова

Источник фото: Twitter.com

Депутат Госдумы предупредил блогера, что тому придется ответить за свои слова перед судом, однако Навальный проигнорировал эту реплику и решил упомянуть уголовное дело 20-летней давности, инициированное против Хинштейна Борисом Березовским и Владимиром Рушайло в качестве некоей мести за журналистские материалы.

 

Политик заявил, что данное дело было прекращено за отсутствием состава преступления, а также после многочисленных обращений и митингов в его защиту. При этом парламентарий назвал Навального трусом.

Как отмечает Nation News, к аналогичным выходкам опального блогера все уже привыкли. Так он общается не только с оппонентами, но и со своими соратниками, постоянно избегая «неудобных» вопросов, при этом имитируя свою хваленую «открытость» по заготовленному сценарию.

Это интересно:  Джиган и Самойлова выбрали имя для четвертого ребенка

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code