Ильич из Little Big устроился креативным директором в «Связной»

0
192

Ильич из Little Big устроился креативным директором в «Связной»

Вокалист и основатель популярной российской группы Little Big Илья «Ильич» Прусикин стал креативным директором сотового ритейлера «Связной». Об этом передает газета «Известия» со ссылкой на сообщение компании.

 

Отмечается, что к такому решению руководство «Связного» пришло после выхода YouTube-шоу «Трэш Лото», которое выходит на канале «КликКлак». В новом выпуске Прусикин проиграл спор и должен был официально трудоустроиться. В это время в компании была открыта вакансия креативного директора. Уточняется, что эта работа станет первой официально записанной в трудовой книжке музыканта.

По словам Прусикина, ему поступило огромное количество предложений от различных работодателей после выхода выпуска шоу, однако «Связной» оказался самым первым.

Весь прикол в том, что я реально устроился с настоящей записью в настоящей трудовой книжке. Мне пока сложно разобраться в происходящем, но интересно, — прокомментировал ситуацию лидер группы Little Big.

В компании пообещали, что новая работа музыканта не помешает концертной деятельности группы. Таким образом, все выступления Little Big будут проходить согласно расписанию.

Это интересно:  В Минздраве объяснили появление псориаза употреблением алкоголя и стрессом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code