Из-за Крестного хода 6 сентября 2019 года в Москве будет перекрыто движение

0
29

6 сентября 2019 года в столице РФ Москве состоится Крестный ход, из-за чего временно будут перекрыты некоторые центральные улицы. Недоступен проезд будет как для личных автомобилей, так и для общественного транспорта. Об ограничении сообщила пресс-служба департамента транспортного комплекса Москвы.

Какие улицы будут перекрыты во время Крестного хода в Москве 6 сентября 2019 года

Из-за Крестного хода 6 сентября 2019 года в Москве будет перекрыто движение

6 сентября в столице России из-за проведения масштабного Крестного хода будут перекрыты несколько центральных автомобильных проездов. Всего в список попали 3 улицы. Среди них улица Патровка, Петровский бульвар и переулок Крапивенский. Недоступны они будут для автомобилей и общественного транспорта полностью.

Действовать ограничение будет не весь день, а с 12.00 до 12.30. Представители столичного департамента транспорта рекомендуют планировать маршрут заранее и избегать эти 3 улицы.

Ранее в пресс-службы администрации Москвы сообщалось, что 6 сентября ограничение движения также будет введено в районе Хамовники. Причиной этому станут ремонтные работы. Всего для проезда будут полностью перекрыты два переулка.

Как пройдет Крестный ход в Москве 6 сентября 2019 года

Из-за Крестного хода 6 сентября 2019 года в Москве будет перекрыто движение

 

Пройдет Крестный ход в столице России Москве 6 сентября 2019 года в честь основателя одного из крупнейших российских мужских монастырей. Организаторами хода станут представители Высоко-Петровского мужского монастыря. 6 августа 2019 года в этом храме состоится престольный праздник. Служители монастыря отметят День памяти святителя и основателя Петра.

5 сентября 2019 года, согласно традиции, в Высоко-Петровском мужском монастыре состоится акафистное народное пение основателю обители Петру. На следующий день после торжественной Божественной литургии служители монастыря проведут Крестный ход по центральным улицам Москвы.

Начнется шествие служителей Высоко-Петровского мужского монастыря на Петровском бульваре в 12.00. Колонна пересечет улицу Петровку, а также пройдет через Крапивенский переулок. Во главе шествия священнослужители будут нести икону Петра, а также часть его мощей.

Читайте также:  Медовый Спас в 2019 году: какого числа

Как будет перекрыт центр Москвы на День города 7 и 8 сентября

Из-за Крестного хода 6 сентября 2019 года в Москве будет перекрыто движение

Ограничения движения будут действовать в Москве на День города как 7, так и 8 сентября 2019 года. Больше всего пострадают улица Злобина и Центральный проспект. Проезд для общественного и личного транспорта будет запрещен 7 и 8 сентября с 15.00 до 17.00. 8 сентября в районе Ново-Переделкина перекрыта будет улица Скульпутора Мухиной с 06.00 до 00.00.

Действовать ограничение движения для транспортных средств в столице РФ будут и в вечернее время в центре. 7 сентября 2019 года проехать не будет возможность по Васильевскому спуску, Большому Москворецкому мосту и прилегающей к нему улице. Наложен запрет будет из-за фейерверков, которые пройдут в Москве с 20.50 до 21.10.

Недоступны в это время для автомобилей и городского транспорта такие столичные улицы, как Академика Глушко, Дмитрия Донского, Озерная аллея и Физическая.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code