Как финансист и пиарщик зарабатывают на генетических тестах в России

0
125

Основоположники MyGenetics Владимир Волобуев и Александр Цветкович никаким образом не соединены с научным миром, один из них финансист, второй пиарщик, вместе они получают доход от генетических тестов в Российской Федерации. Шесть лет тому назад их внимание привлек успех одного из стартапов в Америке 23andMe, который занимался генетическими тестами, и они решили сделать подобный замысел в Российской Федерации.

Как финансист и пиарщик зарабатывают на генетических тестах в России

А. Цветкович, в свое время принимал участие в выпуске журнального издания «Новосибирск. Инновации», в котором шла речь о перспективных научных разработках в Российской Федерации и за ее приделами. В тот момент он и нашел сообщение о 23andMe. Но у американцев основой проекта был научный подход и верность итогов, а MyGenetics останавливает интерес на практичное использование генетических составляющих – в рационе питания, занятии спортов и косметологических средствах.

Их компания насчитывает 45 рабочих мест, она существует в распределении по двум городам, а именно – это Москва и Новосибирск. В столице работают менеджеры по продажам и специалисты по питанию и косметологии, которые занимаются обучением партнеров и выступлениями на мероприятиях.

Владимир Волобуев в нынешнее время больше находится в Москве: он занимается переговорами с главными компаньонами, центрами по исследованиям, вероятными вкладчиками.

Как финансист и пиарщик зарабатывают на генетических тестах в России

Центральная часть компании размещена в городе Новосибирске. В. Волобуев систематически бывает на интернациональных семинарах по правильному образу жизни и питанию, а также на различных предпринимательских форумах.

Доход MyGenetics в 2019 году, согласно прогнозам основоположников, может составить 125 млн. рублей. На сегодняшний день компания реализует по 1000 тестов за один месяц, цена на очень востребованные тесты составляет 17 900 рублей.

Это интересно:  Цена средней елки на елочном базаре в Санкт-Петербурге не превышает 1 тысячи рублей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code