Меркури и Рябцева намерены провести стрим с митинга на Сахарова вопреки цензуре YouTube

0
46

Меркури и Рябцева намерены провести стрим с митинга на Сахарова вопреки цензуре YouTube

Журналисты Леся Рябцева и Илиас Меркури планируют освещать события на митинге-концерте «оппозиции» на проспекте Сахарова в Москве 10 августа.

Меркури и Рябцева планируют провести прямую трансляцию с места проведения согласованной акции оппозиции на видеохостинге YouTube. Ранее они уже предпринимали аналогичную попытку, устроив для зрителей трансляцию событий на несогласованной акции 3 августа, однако тогда видеохостинг заблокировал стрим канала «Политика сегодня» с Рябцевой и Меркури.

 

Тогда американская площадка активно рекомендовала пользователям трансляции блогеров, откровенно пропагандирующих оппозиционные ценности, в то время как эфиры «неугодных» либеральному сообществу блогеров и журналистов остались не у дел.

Please enable JavaScript

Администраторы канала «Политика сегодня» обвинили компанию Google, которая владеет видеоресурсом, в открытой цензуре. По мнению создателей канала, корпорация использует специальные алгоритмы для продвижения «удобных» пользователей, в то время как прочие каналы и трансляции пессимизируются.

Митинг в поддержку «независимых» кандидатов в Мосгордуму проходит на проспекте Сахарова в Москве 10 августа. Несмотря на то, что мероприятие согласовано с властями столицы, оппозиционеры планируют превратить его в очередную нелегальную акцию. Они активно призывают сторонников не расходиться после завершения согласованного митинга, чтобы устроить новую несанкционированную «прогулку» по Москве. Предыдущие такие проходки либералов привели к массовым беспорядкам, в ходе которых оппозиционеры открыто оскорбляли и нападали на сотрудников полиции.

Читайте также:  День Евстигнея Житника: что нельзя делать 18 августа
ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code