Михаил Логинов — история отшельника: страшная тайна семьи, насилие и страх

0
52

Михаил Логинов - история отшельника: страшная тайна семьи, насилие и страх

Из-за издевательств над семьей, отшельника Михаила Логинова лишили родительских прав. Домом для своей семьи Логинов выбрал Большой Климинецкий остров, который раскинулся в пределах Онежского озера на территории Карелии. Семью, состоящую из 9 человек, в том числе семерых детей, долгое время держал в страхе глава семейства.

Отметим, что остров полностью изолирован от внешней среды, но время от времени все же гости на нем появлялись. Это были журналисты, цель которых была взять интервью у Логинова о жизни в таких условиях. В одном из них Михаил признался, что его основной задачей являлось создание “Рая на земле” для своих родных. Чтобы достигнуть этого результата, самостоятельно обеспечить своих близких всем необходимым для условий жизни на природе, Логинов приложил огромное количество усилий.

Как ни странно, но с каждым годом подобных отшельников становится все больше и больше. Всем казалось, что семья живет в добре и понимании, заботе и ласки, любви и счастье. Однако на самом деле все оказалось лишь иллюзией. Жизнь главы семейства таила много отвратительных тайн, о которых знали только его самые близкие люди. Жена и дети не могли дальше терпеть выходки отца и пошли на телевидение, чтобы поделиться темной историей своей жизни.

Страшная тайна семьи Логиновых

Михаил Логинов - история отшельника: страшная тайна семьи, насилие и страх

В ходе телепередачи родные рассказали, что остров, на котором стоит их дом, не всегда был необитаемым и люди там все же жили. Однако оставшиеся жители решили сменить место обитания, когда закрылись последние социальные пункты – это школа и больница. Единственным, кто не пожелал уезжать стал Михаил Логинов. Запрет на выезд также коснулся его немаленькой семьи. Этот момент и стал началом конца.

Логинов находился в браке 4 раза

На момент бракосочетания отшельнику уже было 32 года. Его четвертой избраннице к этому времени исполнилось всего 17 лет. С первого взгляда Мария ему понравилась, а чтобы установить необходимую связь он выбрал следующую схему. В родительском доме девушки Логинов сломал дверной замок и под предлогом его починить  втерся в доверие к юной особе.

Когда они поженились, Михаил сразу перевез ее на Большой Климинецкий остров. Но даже Мария в этот момент не подозревала, что стала четвертой супругой, а ее избранник был ранее судим за покушение на жизнь второй жены. Логинову не составило труда запугать 17-летнюю Марию. В атмосфере страха в семьи начали появляться дети.

Насилие и страх царил в семье

Михаил Логинов - история отшельника: страшная тайна семьи, насилие и страх

 

За время совместной жизни у Марии и Михаила появилось 7 детей. Логинов строго дал понять, что имена для детей будут только или “Мария”, или “Михаил”. Все другие имена Михаил напрочь отметал, так как таким способом он хотел “увековечить” себя. Сперва на свет появилась девочка Мария, которой на данный момент исполнилось 23.

Через 4 года родилась вторая Мария, которой на данный момент 21 год. Чтобы не путать сестричек, мама тайком от Логинова называла ее Лялей. Спустя 2 года появился первый мальчик – Михаил, которому сейчас 17 лет. Кстати говоря, лишь он остался жить вместе с тираном. Видимо отцовские истязания семьи на него не повлияли, он даже был готов стать его “приемником”.

Но вернемся к членам семьи. После Михаила родилась третья дочь. Неизвестно как, но после очередного скандала Логинов все же согласился дать имя Надежда. К слову, так звали маму Марии. Не так давно девочке исполнилось 14 лет.

Потом родилась Варя (11 лет), а после появилось еще два братика – Федя и Паша, обоим уже по 6 лет. Собрав все силы в кулак, взрослые дочери убежали из дома Логинова, а оставшихся детей забрала с собой Мария, где в кризисном центре Петрозаводска она нашла для них убежище.

За время проживания на острове семья практически ежедневно подвергалась издевательствам, побоям и насилию. Каждый раз, когда несчастные люди желали покинуть проклятый остров, они сталкивались с тиранией Логинова, у которого всегда в качестве аргумента была приготовлена грубая сила.

Михаил Логинов поделился с прессой своим взглядом на ситуацию

Михаил Логинов - история отшельника: страшная тайна семьи, насилие и страх

Отшельник рассказал, что семья сбежала после пропажи их коровы. Михаил не считает себя виновным, и даже наоборот. По его словам, когда семья тонула в озере, именно он пришел на помощь и спас родных. Узнав о репортаже по телевидению, бывший муж  и отец не поверил в произошедшее.  Он твердо уверен, что Мария не могла пойти на такой шаг самовольно, а значит ее запугали и насильно заставили оклеветать супруга на всю страну. Логинов во всех своих бедах винит чиновников.

Стоит отметить, что самая старшая дочь, 23-летняя Мария, уже успела выйти замуж. Она не хотела появляться на телевидении, однако твердое чувство справедливости оказалось сильнее. Мария все же пришла и рассказала зрителям об ужасах их жизни с Логиновым. Согласно ее рассказу, он постоянно всех бил, особенно многодетную мать. Старшую Марию он едва не задушил. Ходить в школу или больницу было полностью запрещено. В случае неповиновения тиран угрожал “забить до смерти поленом”. После очередного акта агрессии, Мария все же спаслась и сбежала из родительского дома.

Пока неизвестно, чем конкретно закончиться история семьи Логиновых, однако согласно последней информации решением суда Михаил Логинов был лишен родительских прав.

Почему семья сбежала от самого известного отшельника России? Пусть говорят. Выпуск от 07.08.2019

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code