Обновлённый Mercedes-Benz GLA 2019 совсем недавно появился на российском рынке

0
43

Недавно на российском рынке появилась новая версия Mercedes-Benz GLA 2019 в новом кузове. Данный автомобиль можно приобрести в 3 комплектациях. Самая дешёвая версия Mercedes-Benz GLA 2019 обойдёт в 4 млн 650 тыс. рублей. Относительно самой же топовой комплектации то её можно будет приобрести за 6 млн 230 тыс. рублей. Цена не кажется такой большой, после того как покупатель попробует немного проехаться на данном авто.

Комфорт вождения, мягкая и плавная подвеска, большая проходимость и мощность полностью оправдывают свою цену.  Данный автомобиль Mercedes-Benz GLA 2019 производится на одном из российских заводов.

Внешний вид и габариты Mercedes-Benz GLA 2019 в новом кузове

Обновлённый Mercedes-Benz GLA 2019 совсем недавно появился на российском рынке

Новый Mercedes-Benz GLA 2019 получился весьма элегантным и в то же время презентабельным. Компания разработчик всё так же не отходит от своего завсегда того немецкого стиля. Их большая часть автомобилей имеет брутальный и в то же время сбалансированный внешний вид. Из-за чего новый кроссовер Mercedes-Benz GLA 2019 пользуется хорошим спросом среди деловых людей и бизнесменов.

От предыдущей версии автомобиля данный кроссовер унаследовал лишь небольшие визуальные эффекты, а приобрёл совершенно новые черты спереди. Обновлённый бампер и широкий капот придали автомобилю немного агрессивный и в то же время стильный внешний вид. Так же стоит отметить, что версия Mercedes-Benz GLA 2019 года стала более крупней, чем её предшественник.  Восьмигранная решётка радиатора и обновлённая светодиодная оптика полностью соответствую немецкому производителю. Сбиты передний и задний бампер в сочетании с другими обновками делают кроссовер Mercedes-Benz GLA 2019 ярко выделяющимся в общем потоке.

Обновлённый Mercedes-Benz GLA 2019 совсем недавно появился на российском рынке

 

Весьма пропорциональные боковые очертания, солидные борта и современная задняя стойка отличают новый GLA 2019 от других автомобилей немецкого бренда. Объёмные колёса от 18-22 дюймов в зависимости от комплектации, придают автомобилю более массивный внешний вид. Относительно его габаритов, то они следующие: длинна – 4 294 миллиметра, высота – 1 772 миллиметра, ширина – 1 947 миллиметров. Расстояние между осями составляет 2 995 миллиметра, а клиренс 180 миллиметров. В случае если Mercedes-Benz GLA 2019 комплектован пневмоподвеской, то дорожный просвет у автомобиля досягает 300 миллиметров в режиме «внедорожник».

Это интересно:  Информация о том, чем занимается, как выглядит и где живет сын Дмитрия Медведева Илья, стала интересовать многих жителей России

Данный кроссовер имеет весьма внушительную массу, она варьируется от 2170 до 2220 кг, всё зависит от комплектации. Стоит отметить, что для российского рынка данный кроссовер Mercedes-Benz GLA 2019 будет поставляться только в 3 комплектациях, без варианта изменения составляющих компонентов. Основной причиной этому вероятней всего является, то, что сначала он будет поставляться из Америки, а позже будет налажено строительство в России.

Новый салон Mercedes-Benz GLA 2019 и другие обновления

Обновлённый Mercedes-Benz GLA 2019 совсем недавно появился на российском рынке

 

Вторая генерация Mercedes-Benz GLA 2019 так же обзавелась обновлённым салом. Спереди красуется огромный щиток прибором, который является одним цельным экраном. В нём расположились два экрана по 12,3 дюйма. Первый это приборная панель, а второй же носит сугубо развлекательную функцию. Мультифункциональный руль выглядит весьма увесистым и массивный, однако для кроссоверов данный дизайн полностью подходит.

Обновлённый Mercedes-Benz GLA 2019 совсем недавно появился на российском рынке

Эргономические передние кресла очень хорошо дополняют комфортабельный диван. Благодаря им владелец данного авто чувствует себя комфортно не только на кроткие дистанции, но и во время поздник на большие расстояния не появляется дискомфорт. Кроссовер Mercedes-Benz GLA 2019 имеет пятиместную компоновку, однако существует вариант дополнить двумя задними креслами, которые больше подходят для детей.  Багажник в обновлённой версии GLA так же является весьма весомым фактором, его объём составил 825 литров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code