ОПГ Навального вновь пошла против закона, слив в Сеть полную базу своих сторонников

0
39

ОПГ Навального вновь пошла против закона, слив в Сеть полную базу своих сторонников

Сторонники одиозного блогера Алексея Навального слили в Интернет всю базу собственных сторонников, сформированную для призывов на митинги в Москве.

Как сообщает Telegram-канал «Товарищ майор», база людей, являющихся сторонниками Навального и его команды, была слита в чате столичной команды блогера. Отмечается, что в опубликованном документе содержатся все данные о сторонниках Навального — номера телефонов, данные паспортов и адреса навальнистов. При этом сообщается, что попавшая в Сеть база была создана для призывов людей на митинги, которые ОПГ Навального устраивает на улицах Москвы.

 

ОПГ Навального вновь пошла против закона, слив в Сеть полную базу своих сторонников

В очередной раз своими действиями ближайшие сторонники лидера так называемого «ФБК» продемонстрировали наплевательское отношение к собственным последователям, рассекретив их персональные данные для всех пользователей Сети. Стоит ли говорить, что эта «оплошность» оппозиционеров является прямым нарушением российского законодательства, которая карается крупными денежными штрафами.

К слову, это далеко не первый раз, когда у сторонников Навального возникают серьезные проблемы с законом. В настоящий момент сразу несколько членов команды блогера находятся под административным арестом за призывы к массовым беспорядкам в столице, а также проходят в качестве фигурантов по делу о воспрепятствовании работе избиркома. Речь идет, к примеру, о Иване Жданове, Илье Яшине Константине Янкаускасе и прочих оппозиционных экс-кандидатах в Мосгордуму, которые не были допущены до участия в выборах из-за повальной фальсификации подписей избирателей и использовании подписей мертвецов. Избежать ареста удалось пока лишь юристу «ФБК» Любови Соболь, которая умело прикрывается собственной 5-летней дочерью, как только появляется реальная угроза ее свободе.

Читайте также:  День матери в 2020 году
ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code