Певица Валерия потеряла ребенка, о чем рассказала на программе «Судьба человека»

0
32

Певица Валерия потеряла ребенка, о чем рассказала на программе «Судьба человека»

Вскоре в эфир выйдет выпуск программы «Судьба человека» с участием Валерии в качестве главной героини. Певица была предельно откровенной с ведущей и рассказала некоторые трагические факты из своей личной жизни. Валерия сообщила, какое горе произошло в ее семье.

Вероятно, мало кто знал, что Валерия была беременна от своего супруга Иосифа Пригожина, но потеряла ребенка. Об этом она призналась в студии «Судьба человека».

Валерия и Иосиф Пригожин потеряли не рожденного ребенка

Певица Валерия в программе «Судьба человека» призналась, что у них с Иосифом Пригожиным удалось зачать ребенка, но произошла трагедия — выкидыш. К нему привел прием антибиотиков — их артистка вынуждена была принимать из-за болезни. Супруги тяжело переживают утрату, но услугами суррогатного материнства пользоваться не будут — они категорически против такого метода стать родителями.

 

В студии «Судьба человека» Валерия вспомнила, что, находясь в деликатном положении, они приняла антибиотики в большом количестве. При этом, уточнила певица, тогда она еще не знала, что беременна. Спустя полмесяца она узнала об этом во время медицинского обследования. Врачи успокоили Валерию, сообщили, что сейчас ей нужно «ждать и терпеть». Однако через какое-то время произошло отторжение плода.

Валерия также рассказала, что Иосиф Пригожин даже успел придумать имя ребенку. Продюсер очень сильно хотел сына, и сказал, что хочет назвать его Егором.

Валерия замужем за Иосифом Пригожиным уже примерно 15 лет. В предыдущих браках оба они переживали много страданий, разочарований, но нашли счастье друг в друге. Безусловно, они мечтали об общем наследнике. К счастью для певицы и продюсера, у них очень плотный рабочий график, и скорбеть об утрате попросту не было времени. Артистка призналась в студии программы, что работа ее лечит. После выкидыша она не отменяла гастрольные туры, и даже улетела на концерт уже на следующий день после него.

Читайте также:  Байер — Локомотив 18.09.2019

У Валерии трое детей от Александра Шульгина. Их отношения были непростыми: мужчина оказался тираном, и певица регулярно подвергалась унижениям. После развода с ним Валерия даже и не допускала мысли, что влюбится в кого-то еще. У Иосифа Пригожина также трое детей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code