Попавший в больницу с аллергией Навальный продолжает настаивать на «отравлении»

0
69

Попавший в больницу с аллергией Навальный продолжает настаивать на «отравлении»

Одиозный блогер Алексей Навальный обратился в Следственный комитет России с заявлением о том, что его якобы отравили в спецприемнике. При этом результаты анализов оппозиционера эту версию полностью опровергают.

 

Как стало известно, в четверг, 1 августа, Навальный заявил в Следком о том, что был «отравлен» в спецприемнике, в котором отбывает свой административный арест. Поводом для этого заявления блогера стала его недавняя госпитализация в 64-ю городскую больницу Москвы.

Примечательно, что после госпитализации Навальный прошел медицинское обследование, по результатам которого медики не нашли в его организме следов никаких отравляющих веществ. Как писал iReactor, с таким заявлением выступил главный врач НИИ имени Склифосовского Алексей Токарев.

Кроме того, в четверг в Сеть попали снимки документов с результатами анализов Алексея Навального. Они подтверждают наличие аллергической реакции, с которой блогер и был на самом деле госпитализирован в столичное медучреждение.

Тот факт, что Навальный симулировал «отравление», подтвердил и осведомленный источник из окружения блогера. По словам источника, глава так называемого «ФБК» намеренно обманом покинул спецприемник, чтобы встретиться с зарубежными кураторами. Темой встречи должны были стать массовые беспорядки в Москве 27 июля, организованные командой Навального, а также организация новых незаконных митингов в столице.

Читайте также:  Французская монахиня признана старейшей жительницей Европы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code