Принц Чарльз может стать героем фильма о Джеймсе Бонде

0
31

Принц Чарльз может стать героем фильма о Джеймсе Бонде

Принц Чарльз получил приглашение сняться в 25-м фильме о Джеймсе Бонде.

 

Об этом рассказали журналисты газеты The Sun в воскресенье, 4 августа. Авторы долгожданной ленты столкнулись с рядом неудач. Еще и главный герой, Даниел Крейг был травмирован во время съемок. Однако, как сообщили западные СМИ, появление принца Чарльза может спасти картину. 

Ни для кого не секрет, что фильм столкнулся с рядом неудач, однако приглашение члена королевской семьи может стать как раз тем, в чем нуждается картина, — цитируют журналисты своего собеседника. 

Согласно предоставленной информации, принц Чарльз уже был на съемочной площадке в июне, где лично повидался с Крейгом. Источник отметил, что пока нет официального подтверждения и весь процесс идет в строжайшем секрете. Но если принц согласится, продолжили журналисты, то продюсеры сделают упор на члена королевской семьи. 

Стоит отметить, что принц Чарльз может стать вторым членом королевской семьи, который снялся в истории об агенте 007. В 2012 году королева Елизавета II стала главной героиней ролика. Джеймс Бонд приехал в Букингемский дворец, чтобы увезти с собой Елизавету II на вертолете на Олимпийский стадион на церемонию открытия Игр.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code