Принцип действия указа Путина о нерабочей неделе прояснили в Кремле

0
31
@vyksavkurse.ru

Принцип действия распоряжения российского лидера Владимира Путина о нерабочей неделе с 30 марта по 5 апреля в рамках борьбы с распространением коронавируса прояснили в Кремле.

Указ российского лидера не коснется работы предприятий, чьи товары и услуги являются необходимыми для поддержания здоровья и безопасности граждан. Речь идет о медицинских учреждениях, в том числе и аптеках, продовольственных магазинах, банках, а также об организациях, специализирующихся на неотложной работе. Информацию из разъяснительной речи приводит RT

Для сотрудников СМИ, органов государственного и регионального правительства в рамках документа необходимо будет определить численность персонала для осуществления стабильной работы в период с 30 марта по 5 апреля.

Ранее президент России Владимир Путин обратился к соотечественникам в связи с обостряющейся эпидемиологической обстановкой в стране. В ходе выступления глава государства объявил следующую неделю нерабочей в целях снижения статистики заражения внутри населения.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code