Рита Дакота пожертвовала в «благотворительный фонд» мошенников

0
175

Рита Дакота пожертвовала в «благотворительный фонд» мошенников

Российская артистка Рита Дакота пожаловалась, что доверилась мошенникам и пожертвовала деньги в их «благотворительный фонд».

 

Певица опубликовала гневный пост в своем Instagram. Рита Дакота уверена, что мошенники в интернете убивают желание у людей помогать своим ближним. Певица довольно часто занимается благотворительной деятельностью. В своей публикации она рассказывает, как однажды стала жертвой злоумышленников. По ее словам, подобные инциденты происходят довольно часто.

Певица перечисляет разные способы обмана в Сети. Некоторые собирают деньги на несуществующие операции маленьким детям, другие проводят сборы для собак или инвалидов. Мошенники нагло пользуются человеческим милосердием, используя самое «святое».

Дакота рассказывает, что перевела одной девочке достаточно крупную сумму на лечение собаки. Как оказалось, животного вовсе не существовало в природе. Аккаунт исчез, а что стало с собакой или девочкой, так никогда и не станет известно. По словам певицы, подобные злоумышленники просто убивают желание помогать и веру в сострадание. Кроме того, они отнимают деньги у тех, кому они действительно нужны.

Артистка предложила создать инициативную группу — по 2-3 человека в каждом городе. Они буквально станут «глазами» знаменитости и будут проверять достоверность публикаций с призывом о помощи. Дакота уверена, что так у нее получится направить свою благотворительность на пользу нуждающимся людям.

Это интересно:  Жителям Вологодской области пообещали возместить ущерб, нанесенныйпаводком в 2019 году

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code