Россиян шокировал рассказ отельера из Турции о повторном использовании еды

Россиян шокировал рассказ отельера из Турции о повторном использовании еды

Глава Федерации отельеров Турции Осман Айык рассказал о работе сотрудников отелей. По его словам, представители гостиничного бизнеса могут использовать многие продукты с шведских столов повторно.

Согласно опубликованной информации, сотрудники отеля предпочитают не выставлять скоропортящуюся еду в столовых при отелях. По словам Османа Айыка, среди продуктов, которые используют по второму кругу — мед, варенье и сыр, зачастую остающиеся в «холодном буфете» после завтрака. Он согласился, что эти продукты могут использовать и на обеде, и на ужине в тот же день.

Российские туристы были шокированы таким поведением сотрудников отелей, которые предлагают своим отдыхающим не самые свежие продукты. Одна из пользователей Сети не поверила в слова отельера Турции. По её словам, она не намерена питаться «усталым завтраком», поэтому предпочитает обедать и ужинать в ресторанах вне отеля.

Россиян шокировал рассказ отельера из Турции о повторном использовании еды

Другие пользователи не удивились такой информации, особенно те, кто сам работает в рестораном бизнесе. По их словам, никто не выбрасывает еду, её перерабатывают, поскольку для гостиниц питание постояльцев — это большие деньги. 

Россиян шокировал рассказ отельера из Турции о повторном использовании еды

 

Ряд пользователей и вовсе заявили, что их шокируют откровения отельера. По их мнению, политика «одни не съели, другие доедят» не должна использоваться в отельном бизнесе. Туристы, выбирающие 5-звездочный отель, надеются на качественное обслуживание и свежую, вкусную еду

Россиян шокировал рассказ отельера из Турции о повторном использовании еды

Ранее iReactor сообщал, что российские туристы назвали лучшее время для авиаперелета. Большинство путешественников предпочитают утренние вылеты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here