Россиян шокировал рассказ отельера из Турции о повторном использовании еды

0
12

Россиян шокировал рассказ отельера из Турции о повторном использовании еды

Глава Федерации отельеров Турции Осман Айык рассказал о работе сотрудников отелей. По его словам, представители гостиничного бизнеса могут использовать многие продукты с шведских столов повторно.

Согласно опубликованной информации, сотрудники отеля предпочитают не выставлять скоропортящуюся еду в столовых при отелях. По словам Османа Айыка, среди продуктов, которые используют по второму кругу — мед, варенье и сыр, зачастую остающиеся в «холодном буфете» после завтрака. Он согласился, что эти продукты могут использовать и на обеде, и на ужине в тот же день.

Российские туристы были шокированы таким поведением сотрудников отелей, которые предлагают своим отдыхающим не самые свежие продукты. Одна из пользователей Сети не поверила в слова отельера Турции. По её словам, она не намерена питаться «усталым завтраком», поэтому предпочитает обедать и ужинать в ресторанах вне отеля.

Россиян шокировал рассказ отельера из Турции о повторном использовании еды

Другие пользователи не удивились такой информации, особенно те, кто сам работает в рестораном бизнесе. По их словам, никто не выбрасывает еду, её перерабатывают, поскольку для гостиниц питание постояльцев — это большие деньги. 

Россиян шокировал рассказ отельера из Турции о повторном использовании еды

Ряд пользователей и вовсе заявили, что их шокируют откровения отельера. По их мнению, политика «одни не съели, другие доедят» не должна использоваться в отельном бизнесе. Туристы, выбирающие 5-звездочный отель, надеются на качественное обслуживание и свежую, вкусную еду

Россиян шокировал рассказ отельера из Турции о повторном использовании еды

Ранее iReactor сообщал, что российские туристы назвали лучшее время для авиаперелета. Большинство путешественников предпочитают утренние вылеты.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code