Суд отправил под арест провокатора Фомина

0
22

Суд отправил под арест провокатора Фомина

Басманный суд Москвы отправил под арест Сергея Фомина, который призывал к массовым беспорядкам в Москве.

Известно, что 27 июля в центре Москвы Фомин руководил толпой, направляя и координируя действия митингующих. Затем сотрудник штаба Любови Соболь попытался скрыться от полиции, используя чужого ребенка. Прикидываясь молодым отцом, он избежал задержания. Известно, что в отношении родителей, которые передали грудничка третьему лицу, идет проверка. 

 

Фомин был объявлен в розыск, и сам пришел сдаться полиции, и не один, а с мамой. В беседе с журналистами молодой человек заявил, что во всем виноваты скандальный блогер Алексей Навальный и Любовь Соболь, так как они и их сторонники знали о 212-й статье Уголовного Кодекса, но все равно поставили под угрозу судьбы своих сторонников. 

Please enable JavaScript

 

Стоит отметить, что основными инициаторами несогласованной акции в Москве 27 июля выступили незарегистрированные кандидаты в Мосгордуму. Они не сумели преодолеть этап регистрации из-за повальной подделки подписных листов. Отмечается, что Любовь Соболь, Илья Яшин, Иван Жданов и другие использовали данные мертвых людей в своих корыстных целях. По факту организации и проведения незаконного мероприятия прокуратура Москвы проводит проверку. 

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code