В эту субботу 7 сентября «Дом-2» могут покинуть

0
37

По сравнению с предыдущей неделей на этой были номинированы на вылет не самые яркие участники проекта «Дом-2». Хотя, как вы помните по результатам последнего голосования – жаркая номинация абсолютно не гарантирует того, что домой пойдёт «старенький» резидент телестройки. В общем, сегодня ведущими шоу Ксенией Бородиной и Андреем Черкасовым на уход были выставлены следующие кандидатуры: Слава ПотёмкинРодион Толочкин и Евгений Ковалёнок.

В эту субботу 7 сентября «Дом-2» могут покинуть

Первого претендента Славу Потёмкина Ксюша номинировала в паре с Александрой Ульянцевой. Да и обсуждение на шоу «Бородина против Бузовой» касалось в основном Саши и её прошлых отношений с Сергеем Захарьяшем. Многие не верят в искреннюю симпатию девушки к доверчивому молодому человеку, а Захарьяш вообще посоветовал Славе держать ухо востро, ведь Ульянцева поопытнее и поумнее его бывшей девушки Насти Ивановой. Тем не менее, эксперты в студии спасли от голосования Сашу.

В эту субботу 7 сентября «Дом-2» могут покинуть

Саша Ульянцева и Слава Потёмкин

Второго кандидата на выход за ворота Родиона Толочкина уже не в первый раз номинируют за недостойный поступок по отношению к бывшей участнице «Дома-2» Ангелине Ермаковой. Сегодня к прежним аргументам добавилось отсутствие хоть какого-либо намёка на любовный роман. Из участников Родиона поддержал только Алексей Кудряшов, а вот большинство экспертов в студии, которые, как и ведущие считают, что после своего отвратительного поведения Толочкин не сможет построить отношения на проекте.

В эту субботу 7 сентября «Дом-2» могут покинуть

 

Родион Толочкин

Третьего номинанта зовут Евгений Ковалёнок. На телестройке Женя не так давно, но уже успел немного освоиться. На «Доме-2» молодой человек активно ухаживает за сильной участницей Настей Балинской, ребята даже целовались. Но при этом честно заявляет, что если Настя ему откажет, плакать он не будет. В общем, уходить домой Ковалёнок не намерен.

Читайте также:  Кто из звезд будет выступать в Воронеже на День города 21 сентября 2019

В эту субботу 7 сентября «Дом-2» могут покинуть

Настя Балинская и Евгений Ковалёнок

В итоге на субботнем голосовании участникам предстоит сделать выбор между добрым, но молчаливым Славой Потёмкиным, у которого к тому же зарождаются новые отношения с Сашей Ульянцевой, непорядочным и бесперспективным в плане построения любви на проекте Родионом Толочкиным и новеньким Евгением Ковалёнок, который ещё не успел полностью раскрыться на телестройке.

В эту субботу 7 сентября «Дом-2» могут покинуть

Слава Потёмкин, Родион Толочкин, Евгений Ковалёнок

Но, возможно, этим троим повезёт и «чёрная метка» достанется более слабому участнику или же проект опять кто-нибудь покинет по собственному желанию.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code