Валентин Гафт: состояние здоровья сейчас, последние новости, причины госпитализации

0
40

Валентин Гафт: состояние здоровья сейчас, последние новости, причины госпитализации

Известно, что не так давно Валентин Гафт был экстренно госпитализирован в одну из больниц столицы. Его жена Ольга Остроумова, дала комментарии по поводу здоровья артиста. Она поделилась информацией о том, как чувствует себя ее супруг на сегодняшний день.

По словам Ольги Остроумовой, здоровье ее супруга нормализовалось, и сегодня он находится в хорошем состоянии. Как отмечают врачи, здоровье их пациента можно назвать удовлетворительным. Также, супруга сказала, что в настоящее время, над здоровьем народного артиста работают из всех сил.

Новости о состоянии здоровья народного артиста

Всего несколько дней назад, артист был доставлен в одну из клиник столицы с приступом инсульта. Медицинские работники боролись, как могли, за жизнь артиста. Из некоторых источников, известно, что изначально Валентин Гафт находился в реанимации, затем, его перевели в отделение неврологии.

Валентин Гафт: состояние здоровья сейчас, последние новости, причины госпитализации

 

Из сообщений Ольги Остроумовой средствам массовой информации, известно, что она находится в палате, рядом с супругом. Она прокомментировала, что сейчас состояние мужа удовлетворительное, медицинские работники над этим работают.

События, которые происходили до того, как случился приступ

За месяц до сложившейся ситуации, Валентин Гафт принял участие в программе на «Россия 1», «Судьба человека». Там вспоминали, и обсуждали всю историю жизни народного артиста. Говорили о его дочери Ольги, которая родилась в 1973 году. Также, было сказано о том, что матерью его дочери является известная балерина Инна Елисеева.

Валентин Гафт: состояние здоровья сейчас, последние новости, причины госпитализации

У Валентина Гафта была только одна дочь, и к сожалению, семнадцать лет назад она совершила самоубийство. В студии, артист комментировал данную ситуацию сожалениями, и поделился о том, что он часто разговаривает с ней. Более того, он со страшной силой винит себя в смерти дочери. Он даже написал стихотворение под названием «Грехи», которое посвятил покойной дочери.

Вдобавок, в студии затронули тему и о внуке актера. Дата рождения внука Валентина Гафта, совпадает с его днем рождения. Актер поделился тем, что внук является для него огромной радостью, со слезами на глазах.

Опровержение информации

В начале весны этого года, артист попал в клинику, тогда обнародовали, что это произошло из-за сильного стресса, который пережил он. Известно, что на тот момент, у него нарушилась моторика, и ухудшилась речь.

Но в дальнейшем, сам артист прокомментировал данную ситуацию, сказав о том, что это все не правда, и информация о его госпитализации является лишь слухами.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code