Вчера 7 сентября проект «Дом-2» покинула

0
22

Вчера на «Доме-2» состоялось очередное голосование. На этой недели были номинированы практически равнозначные участники, которые, как говорится, звёзд с неба не хватают, но местечко своё на телестройке вроде как нашли. Зовут этих бравых ребят: Слава Потёмкин, Родион Толочкин и Евгений Ковалёнок. В принципе любой из них мог покинуть проект, но прежде, чем перейти к результатам «естественного отбора» давайте поподробнее рассмотрим представленные кандидатуры.

Вчера 7 сентября проект «Дом-2» покинула
Евгений Ковалёнок и Настя Балинская

На лобном месте «разбор полётов» начался с тихони Славы Потёмкина. Ведущая Ольга Орлова назвала молодого человека скучным, а её коллега Андрей Черкасов – парнем, которого хочется пожалеть. А вот его девушка Саша Ульянцева наоборот, верит в Славу и считает, что ему просто нужно время для того, чтобы измениться и повзрослеть. И даже добавила, что готова эти изменения ждать годы.

Вчера 7 сентября проект «Дом-2» покинула
Саша Ульянцева и Слава Потёмкин

Затем начали высказываться другие участники по поводу Потёмкина, а также подвергать сомнению в целом их с Ульянцевой пару. Вот тут уже нервы молодого человека окончательно сдали. Он стал кричать на всех, в том числе и на ведущих и принял решение покинуть проект. При этом свою девушку он с собой забирать не собирался, сказав, что ему всё равно пойдет она с ним или нет. В итоге Слава с лобного места убежал собирать вещи, а Александре пришлось отбиваться от нападок коллектива. Чуть позже Саша уговорила Потёмкина вернуться на лобное место.

Вчера 7 сентября проект «Дом-2» покинула
Слава Потёмкин и Саша Ульянцева

Следующий кандидат Родион Толочкин. Номинирован он был за недостойное поведение по отношению к девушкам. Правда, на голосовании об этом никто из ведущих и ребят даже не вспомнил. Говорили просто о том, что у него нет отношений. Сам же Родион считает себя сильным участником и мужчиной нарасхват, а вёл он себя так низко на проекте лишь потому, что он массовик-затейник и просто так прикалывался. Девушки на поляне, в том числе Юля Белая, назвали его непорядочным мужчиной и указали на ворота.

Читайте также:  Анастасия Заворотнюк сегодня, 15.09.2019: новости последних часов, что случилось, прогноз, что говорят врачи

 

Вчера 7 сентября проект «Дом-2» покинула
Родион Толочкин

Третий номинант Евгений Ковалёнок. На телестройке находится не так давно. Приходил он за любовью к Ане Брянской, но с ней не сложилось. Сейчас молодой человек ухаживает за Настей Балинской, но ей пока не хватает от него эмоций. А в целом Настю Женя устраивает, ведь он, как и она нацелен на создание семьи.

Вчера 7 сентября проект «Дом-2» покинула
Евгений Ковалёнок

«Чёрная метка» досталась Евгению Ромашову. Ну, тут всё понятно, старый и сильный участник, находится в паре, смысла против него голосовать нет. И никто и не голосовал. На поляне 15 человек проголосовало против Родиона Толочкина, но «Остров любви» единым фронтом выступил против Евгения Ковалёнок. Таким образом, проект должен был покинуть Женя, но ему повезло, и он вытащил иммунитет. Так что из «старичков» «Дом-2» никто вчера не покинул.

Вчера 7 сентября проект «Дом-2» покинула

Итоги голосования

Из новеньких участников телестройку по собственному желанию покинула Юля Чернавская, которая проявляла симпатию к Максиму Павленко.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code